otrok Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ага, и место на крыше под велотрек выделят с трамплинами для перелёта на соседний корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Мда, можно я пляжный волейбол, думаю команду №2 образуют Я и OtroK? Otrok,что скажешь? Проигравший проставляется, я думаю, партий 5 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 гЙФБФБ(Водолей,29 июня 2005,12:11) Мда, можно я пляжный волейбол, думаю команду №2 образуют Я и OtroK? Otrok,что скажешь? Проигравший проставляется, я думаю, партий 5 хватит Команда номер РАЗ приветствует ВАС! Пять партий - это же маловато будет! Эх, РАЗ, еще РАЗ, еще много много РАЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,29 июня 2005,12:19) Команда номер РАЗ приветствует ВАС! Причем приветствует в своём малочисленном, но полном составе!!! :kap: А на что играть будем, обговорим отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 правда,мы не любители,и можем и 10 партий, только вот ы потом нам придется грязным, потным в Москву ехать, мы еще не переехали :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Тайна_Партии, Zolotko А какие предложения, можно и на ящик пива :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 гЙФБФБ(Водолей,29 июня 2005,13:08) Тайна_Партии, ZolotkoА какие предложения, можно и на ящик пива :alc: Это решение отдаю на волю Золотка! У меня свой интерес... спортивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я тоже не переехала, поэтому необходимо и обдумать момент наведения красоты, дабы не распугивать Москвичей своим видом. Как я понимаю и Володей и otrok Мужчины? И следуя из этого понятно кто будет проставляться И такой момент: после усиленной физической нагрузки огранизм прежде всего нуждается в пополнении водносолевого баланса, а никак не алкоголе >>> МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА лучшее окончание игры. А от пива - возможно круто поправиться и отрастить животик - тогда уж не до волейбола будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 ошибочка, мы брат и сестра :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 гЙФБФБ(Водолей,29 июня 2005,13:32]ошибочка, мы брат и сестра :joke: А чего в разных квартирах и секциях? Волейбол ваше единственное общее хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.