balazor Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 в районе красное в вчера мчсники заливали лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Что-то невероятное творится, становится впервые жутко Хотя на Дальнем востоке каждый год горят торфяники и леса. Тушат их, разжигая взрывами встречный огонь. На вертолете облетают область возгорания, связываются с администрацией ближайших р-нов и сообща решают проблему. Но там все-таки не такой густо населенный район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twistgod Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Эпоха удушливого запаха Гари... но он скоро уйдет) Изменено 1 августа, 2010 пользователем TWISTGOD MESS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Эпоха удушливого запаха Гари... но он скоро уйдет) По опыту лета 2001 (или 2002, не помню, я тогда жил на Юге Москвы), Гарри может продержаться до конца сентября, до реального дубняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 наблюдаеться дым в районе леса/промзоны на той стороне от железной дороги (улица магистральная если я ничего не путаю), похоже горит лес...дымит примерно здесь http://n.maps.yandex.ru/-/CJxfImC фото: да горело именно там, т.к я живу на Жилгородке д.1 и не на верхнем этаже (на верхних люди не так сильно чувствовали, как на нижних) и вчерашней ночью ветер дул оттуда..мы с сыном просто задыхались.. глаза слезились, легкие наружу при кашле.. у сына ещё и приступы.. я всю ночь не спала .. а утром сын встал и стал показывать что больно в районе сердца... ну собрали вещи и поехали вчера на дачу к тетке в Нахабино (Красногорск) - ЛЯПОТА!! ни дыма, не гари.. ночька даже прохладная была..надышалсиь.. но сегодня пришлось вернуться за последние 4 дня стало хуже - значительно.. особенно ночь с пятницы на субботу (про которую я писала выше).. это был мрак... я вздохнуть не могла.. посмотрим как будет сегодня..так вроде не чувствуется сильно, но по сравнению с Нахабино воздух и небо не айс.. ведь плохо становится именно по ночам.. днем более-менее все развеивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Что-то невероятное творится, становится впервые жутко Хотя на Дальнем востоке каждый год горят торфяники и леса. Тушат их, разжигая взрывами встречный огонь. На вертолете облетают область возгорания, связываются с администрацией ближайших р-нов и сообща решают проблему. Но там все-таки не такой густо населенный район. это точно , но не переживай. в вашей стороне (и в Химках в т.ч.) сейчас пожаров нет и воздух чистый.. смрад начинает (и резко меняется воздух) когда приезжаешь на Курский.. потом обдает немного гарью в Рутово.. а потом при подъезде к Железке.. (ехали на электричках).. а у вас там и ни намека на это нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 на следующей неделе обещают потепление уже 40. запах дыма,конечно,чувствуется,но я не понимаю людей,которые панику разводят, а еще не понимаю тех,кто описывает все так,как будто в железке больше никто с этого форума не живет. все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 на следующей неделе обещают потепление уже 40.запах дыма,конечно,чувствуется,но я не понимаю людей,которые панику разводят, а еще не понимаю тех,кто описывает все так,как будто в железке больше никто с этого форума не живет. все будет хорошо! если ты про меня, то я не преувеличиваю .. пишу как есть.. у самой с сердцем плохо было и вздохнуть было невозможно, голова кружилась...может сказывалось то, что ко мне в окна прямой поток воздуха оттуда шел, так сказать без преград и препядствий.. и помимо меня, об этом написало ещё 3 человека паника? - реально была, потому как дышать было невозможно!! я реально задыхалась.. зы: у тетки на даче сегодня градусник показывал 30 град, у меня дома 35... по телику передавали на западе М.О. 30-32, на востоке до 36.. я тоже надеюсь , что все будет хорошо!!! да и деваться то некуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 опять гарь пошла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 в вашей стороне (и в Химках в т.ч.) не поняла эту фразу: В нашей стороне в Химках? Или у нас есть еще какая-то сторона? насчет нас, то запах и сизый воздух были во вторник и среду. 5 минут до кинотеатра шли, дыша украдкой, у меня даже спазмы начались. Благо, в кино воздух свежий и холодный. С четверга втер сменил направление и сейчас почти свежий воздух. Каждый день по 5 минут идет сильный ливень. Ночью с открытым окном спать уже прохладно. Кайф. Днем все так же духота и жара. Родители говорят, что если ночью держать окна закрытыми, то все нормально. Пока не паникуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти