Jennifer Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 да уж. Людям со слабым здоровьем в Восточном Подмосковье явно не повезло в это лето. Замечу, что я тоже оченно задыхалась на этой неделе, краснело лицо, давление понижалось до 30 на 70, на всякий пожарный (ха-ха, каламбур) случай попросила будить меня периодически посреди ночи, чтоб проверить - жива ли еще старушка... Сплю исключительно на полу обернувшись в мокрую ткань и с мокрой же марлей на носу, закрыв окна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Большинство "сторон" ближнего Подмосковья отделено от источников дыма самой Москвой (в большей или меньшей степени) "Подгорает" только восток и юго-восток области... (взято с exler.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 не поняла эту фразу:В нашей стороне в Химках? Или у нас есть еще какая-то сторона? насчет нас, то запах и сизый воздух были во вторник и среду. 5 минут до кинотеатра шли, дыша украдкой, у меня даже спазмы начались. Благо, в кино воздух свежий и холодный. С четверга втер сменил направление и сейчас почти свежий воздух. Каждый день по 5 минут идет сильный ливень. Ночью с открытым окном спать уже прохладно. Кайф. Днем все так же духота и жара. Родители говорят, что если ночью держать окна закрытыми, то все нормально. Пока не паникуют. вашей, это в вашей.. Химки от Красногорска не далеко да, тетка говорит что среди недели было у вас 2-3 дня дымовуха.. но по ее рассказам не так как у нас, а сейчас и вовсе воздух свежий и даже ночью воздух прохладный.. (как я вам завидую.. сама впервые за 2 мес. остудилась у нее на даче..) ехала на 2-х электричках вечером сегодня и по мере приближения к дому - ощущала перемену воздуха.. с закрытыми окнами у меня было душно и гарь шла через вентиляцию.. (это я про ночь с пятн-суб... до этого было легче.. сегодня - посмотрим..гарь идет ,но пока терпимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Как то вроде даже немного сердечко прихватывает от этой гари. Но сегодня гари мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 http://news.rambler.ru/7138648/ мдясь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Большинство "сторон" ближнего Подмосковья отделено от источников дыма самой Москвой (в большей или меньшей степени)"Подгорает" только восток и юго-восток области... (взято с exler.ru) Хотели дитя отвезти на недельку к бабушкам подышать в Тульскую область, так вчера, подъезжая к городу-герою Туле нам представился настоящий "армагедон" - черные столбы дыма с запахом горящей помойки и так на территории всей Тульской области. Но все-таки с пути не свернули - добрались до пункта назначения с Богом переночевали и скорей в экологически чистую Железку - здесь и вздохнули "полной" грудью . Так что из 2-х зол выбрали меньшее. Когда думаешь, что кому-то сейчас гораздо хуже чем тебе - становиться немного легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 http://news.rambler.ru/7138648/мдясь.. Да ладно ты же в каске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Видо очевидца - пожары в Выксунском районе. На десятой секунде мелькнула Малая выксунская церковь, фактически это снято из географического центар города (60 тысяч населения). Как подумал, если бы мы наблюдали ТАКОЕ в балашихинком лесу за Носовихой... Вот тогда и следовало бы начинать панику И это видео датировано 29.07.10 - за день до "официальной информации о пожарах". По словам моих близких и земляков - ЭТО длилось на протяжении всего июля. 27.07.10 за три дня до "официальной информации" огонь подступил к одному из микрорайонов города, тогда эвакуировали целый микрорайон - несколько тысяч человек. Первые каналы об этом молчали - ничего же не сгорело Огонь отбили. Почему шевелиться начинают только тогда, когда уже СЛУЧИЛОСЬ? Государству легче отделаться подачкой и компенсацией, чем предотвратить беду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Государство разваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да ладно ты же в каске. каска не противогаз хотя эта ночь действительно значительно лучше была... гарь есть, но терпимая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.