Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 коммент от коллеги из зари:"??? местные там не купаются! там же помойка..." а я разве этого не писала?? забыла местные туда если ходят, то только загорать, особенно те, у кого дома через дорогу, потом домой и в душ, я только так ходила Местные о "чистоте" местного озера знают давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 плакаты уже стоят)) что купацо запрещено! и по местному радио постоянно о этом напоминают, плюс еще в поликлинике результаты проб висят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А что за карьеры, Кудиновские что-ли? Что про них можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А что за карьеры, Кудиновские что-ли? Что про них можете сказать? про Заревское озеро говорю, которое внутри городка находица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А что за карьеры, Кудиновские что-ли? Что про них можете сказать? карьеров несколько, что радует. Вода там вроде чистая, народу немеряно, даже поздним вечером Мы как раз туда постоянно и ездим уже который год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А что за карьеры, Кудиновские что-ли? Что про них можете сказать? http://www.olgino.net/ipb/index.php?s=&...st&p=335476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а я разве этого не писала?? забыла местные туда если ходят, то только загорать, особенно те, у кого дома через дорогу, потом домой и в душ, я только так ходила Местные о "чистоте" местного озера знают давно... В темку анекдотик Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А что за карьеры, Кудиновские что-ли? Что про них можете сказать? это в воскресение там http://rutube.ru/tracks/2133932.html?v=eff...4e274b6fa8d0e7b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 это в воскресение тамhttp://rutube.ru/tracks/2133932.html?v=eff...4e274b6fa8d0e7b А мест для машин еще достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А мест для машин еще достаточно Ну это не особо много народу)) Хотя мест там для всех всегда вроде хватало Игорек, это я так понимаю самый первый карьер? Там не очень хорошо, Камазы мимо ездят и машины по грунтовке, пыли много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.