Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хорошо, что я знаю у кого на крайняк можно разжиться ружьем осталось найти того, у кого его нет и есть еда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В домах еду искать плохо, "мой дом - моя крепость". Надо объединяться и отлавливать продуктовые обозы на дороге, как наши далекие предки. Очень хорошее место - изгиб носовихи возле Ольгино, и далеко тащить не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Все таки аура Обираловки витает над вами господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В домах еду искать плохо, "мой дом - моя крепость". Точно. В домах ГМС-1 позамуровывают жратву в темных комнатах, убрав двери - и поди докажи потом, что пристрелил хозяев не за просто так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А если электричество отключат где пельмени хранить?Вместо обогревателя буржуйку. холодильники у наших предков были - ледяные глыбы в конце зимы закидывали в подвал, как ни парадоксально, но до осени хватало... только вот не очень жаловали они мороженные продукты... даже того же карпа поили водкой, чтобы убить и выпотрошить непосредственно перед приготовлением... увы мы дети глубокой заморозки, усилителей вкуса и консервантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 значит надо зкупить побольше усилителя вкуса и консервантов. Потом все равно какое Г есть, добавил усилителя вкуса и вперед... а то за 500 пельменей без электричесвтва переживать придёцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 выбралась в тырнет на 10 минут из деревне, точнее из соседней деревни с моей, где он есть.. (в Тамбовской обл.) всю тему читать некогда (времени дали мало), а прочитав первую страницу, скажу следующее.. неурожай не только зерна, которым кстати и хрюшки и курочкаи и т.д. питаются, помимо того что из него хлеб пекут и т.д.. высохло многое, и деревья, и другие неурожаи из-за засухи.. поэтому с отчечественным сырьем, овощами, мясом и т.д. будут действительно серьезные проблемы .. многое сгорело, многое захохло.. если у вас доход на каждого члена семьи не менее 30 тыс. рублей в мес. , то беспокоится наверное действительно не стоит, а вот у кого финансы ограниченны, кто предпочитает отечесвенную продукцию, задуматься стоит.. наших сельхозпродуктов в этом году будет очень мало и будут они дорогие очень.. я впервые такую засуху увидела за многие годы... запасаться? не знаю.. дело каждого.. ну я просто всегда живу впрок... а сейчас запасаюсь домашними заготовками из того что уродилось.. огурцов в этом году немного, зато кабачков вдоволь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 осталось найти того, у кого его нет и есть еда я знаю у кого она точно будет ежели что А если электричество отключат где пельмени хранить?Вместо обогревателя буржуйку. а у нас погреб в гараже ого-го какой))) (но пельменям там не але канеш) ну вы прям совсем в крайности..ка кже жара может повлиять на отключение энергии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 как это похоже на спекуляцию общественным сознанием.... http://www.vesti.ru/videos?vid=287937 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 осталось найти того, у кого его нет и есть еда :angry: Злата!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.