Ириша Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 будем бананы есть так с бананами тоже напряженка будет экватор засыпало снегом... впервые зима у них там со снегом... и кстати тоже скотина дохнет, т.к. обычно травка круглый год, а в этом году травку завалило снегом.. а запасаться впрок там не принято.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 экватор засыпало снегом... Я вы шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 http://www.russian-ecuador.ec/archives/1243 http://kp.ua/online/news/235930/ с географией в нижней части глобуса у меня не очень, но что-то типа того что на ссылках.. http://rian.ru/trend/downpours_in_China_14072010/ кстати насчет поедим китайского.. там тоже все залило .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 все эти рассуждения на уровне "бабка на лавке сказала..." и от настоящей действительности часто далеко...имхо. и все эти рассуждения формируют ненужный потребителям спрос на те или иные продукты. К тому же СМИ любят "подогреть" обстановку...на то существует много причин. сейчас вспомнилась паника осенью 2008 года..и что? вон, наши вышли на первое место по потоку туристов во все страны мира, не от плохой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну почему же .. это все из официальной хроники (телик тот же) подтвержающееся очевидцами-соседями... конечно по телику много врут, согласна, но есть же (для некоторых) очевидные факты, причем даже официальными ичсточниками и статистикой подтвержденные.. люди (не только я, многие видели своими глазами) я не придерживаюсь паничечского настроения автора темы, но делать вид, что этого не существует тоже глупо.. если тема неинтересна, можно же просто пройти мимо, а не спорить, что красное - это черное, если многие видят и подтверждают, что это красное.. как то так.. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 как раз на прошлой неделе это с нашими "казахами" обсуждали :rolleyes:они так и сказали, "у нас всё ок, обычный год, у нас всегда так" Я недавно наткнулся на небезынтересную метеорологическую карту, которая кагбэ намекает нам на районы, воистину исстрадавшиеся от перегрева выше обычного. Из нее следует, что в Казахстане действительно стоит обычное лето, а бедный Новосибирск - так просто задубел совсем в этом году... Карта дана на 8 дней, и тем не менее картину она рисует чуть менее, чем полностью объективную, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я вчера только приехала с Поволжья, деревня находится на границе Нижегородской области и Чувашии. Дожди в деревне с мая были 3 раза. Один колодец пересох полностью. Свекор таскает ведра воды черте-откуда, соответственно поливается только самая малость и по чуть-чуть. Но огурцы есть, кабачки есть. Вишни и малины собрали прилично (что удивительно, ведь их никто не поливал). Картошка тоже не поливается, но есть. Некрупная конечно, но и не мелкая. Родственики держат 2 коровы, на зиму сеном запастись смогли (искали в лесу), сказали осталось сено еще и с прошлого года, перезимует скотина. Такие вот вести с полей.:rolleyes: Так что без паники господа, без паники. Будем есть рис как китайцы, арбузы засолим, проживем как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 с географией в нижней части глобуса у меня не очень, но что-то типа того :rolleyes: что на ссылках.. это точно, что "не очень" Это Эквадор Хоть он и на Экваторе, но высота там над уровнем моря 2500-3000м Климат в Кито и его окрестностях горно-экваториальный. Значительная высота города над уровнем моря обуславливает отсутствие там тропической жары, а близость к экватору уменьшает годовое колебание температур, которая на протяжении всего года держится в пределах +13…+15 °C. Вики Аномальность заключается лишь в том, что в это время года там обычно очень мало дождей, поэтому ночью не выпадает снег. А сейчас выпал Ириша, учи географию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 http://www.vsesmi.ru/news/4132401/6790940/ может это? главное уличить в глупости ? эта моя реплика была отчасти шутливой (про бананы), но снег действительно выпал где то там.. и раньше такого не было, я просто не запомнила точное место .. помню что где то около экватора, где сейчас зима.. и снега там отрадясь не было.. и по телику показывали сюжет, что всю травку снегом завалило снегом и скотинке кушать нечего, т.к. отрадясь там запасов травы не делали.. т.к. она там круглый год зеленая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ответ был на это: экватор засыпало снегом... он там был всегда, но не везде я пояснил в чём аномальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.