rus Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Давай уже свои "одежки" выкладывай, может тогда автор темы вернется У меня нет цели одеться модно. Мне это не нужно. Поэтому обсуждать мою одежду с точки зрения моды будет бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Давай уже свои "одежки" выкладывай, может тогда автор темы вернется спим и видим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Очень смешно, ключевое слово "много чего", а не все а много чего из первых уст так понятнее А Вам показалось, что он и вправду хотел услышать ответ на вопрос? Не-ет цель была другая, но и тут лоханулся Может ему подсказать, как это сделать, а то жалко его. О, темка ожила "лоханулся" А все так кулюторно было "Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме". "Мне вас жаль", по ходу, становится коронной фразой и кредо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 напомнило: было еще более трушное фото, но что-то не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 хочу срочно в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) О, темка ожила \"лоханулся\" А все так кулюторно было \"Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстук - сюда, да \"извините\", да \"пожалуйста-мерси\", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме\". \"Мне вас жаль\", по ходу, становится коронной фразой и кредо Да, ну перестаньте, неужели так все выглядит, я наоборот писала, что воспитанием обижена и, как Вы правильно заметили - от природы безграмотна и т.д. Про культуру - я же и себя имела ввиду, да и одеваюсь не ахти, но это не постыдно, стыдно, когда человека все устраивает, а я меняться хочу. А Вы вообще всё первым начали, из-за Вас остальным досталось , как будто я пришла и ну, Вас обвинять в чем-то, я в масштабах нации мыслю. Что скажете культура нам помешает? А \"жалко\" мне, что Вы не можете выйти на новый уровень общения, Вы бы много узнали интересного. У меня нет цели одеться модно. Мне это не нужно. Поэтому обсуждать мою одежду с точки зрения моды будет бессмысленно. Ничего не понимаю, а зачем ты тогда хочешь автора вернуть? ПРОСИМ, ПРОСИМ - ладно шутка . Вот знаешь, я тебя никогда не видела, но представляю, как ты одеваешься А вот, что у тебя цели одеться стильно нет - это плохо! Ты можешь никогда этого и не сделать, но цель должна быть. Может Hedgehogherder рискнет, ПРОСИМ, ПРОСИМ фото одежек в студию! А теперь мужчины посмотрите на себя, кто не стильно одет - того жена не любит Изменено 25 июля, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.