Ornata Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) а у кого оно его берёт госпожа экономист? :rolleyes: Ну, вот на самом интересном месте :angry: ....у кого? Куда все убежали.....рождаемость чтоли повышать ? Как это все относилось к умению стильно одеваться так и не поняла. Можно наконец-то о моде поговорить? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну, вот на самом интересном месте ....у кого? фактически у самих себя, но за это ещё и платим "дяде" Можно наконец-то о моде поговорить? Если говорить о моде в целом, то наверно лучше отдельную тему создать :rolleyes: а то тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) фактически у самих себя, но за это ещё и платим "дяде" 'Excalibur', вы на полном серьезе думаете, что мы этого не знали? Какую-то грустною тему Вы развиваете, я конечно могу поддержать и рассказать, у кого лежат деньги, кто с кем и за что на самом деле воюет в Чечне и на каком уровне у нас оборонная промышленность (что когда надо было показать всю российскую "мощь" - мы облажались), какие у нас "нелепые" законы и что мы их не выполняем, а обходим, потому что иначе нельзя, неэффективная налоговая сетка, что все хорошее, что было мы развалили (это про систему образования), что мы - сырьевой придаток и стали страной "торгашей" на каком уровне российская промышленность и с/х. Вот скажите кто из форумчан работает в промышленности - это к вопросу о российских брендах? Наверняка все работают в фирмах, которые что-то продают товары или услуги и Вы, наверняка, продаете свои услуги. Этими вопросами я задавалась лет в 17, когда специальность выбирала (по первому образованию я - инженер по производству...) и работала в промышленности дабы поднять российскую промышленность - это тоже очень грустный разговор (почитайте тему "ювенальная юстиция (конец)" я там описываю завод с современным оборудованием недалеко от Железки по производству косметики (шампуня), на котором работала моя подруга и институт по подготовке специалистов автопромышленности про "научный проект". Понятно, что нас "истребляют" и дожимают. В общем, вопрос такой к Вам, 'Excalibur' (какой Вы мне задавали) - Вы чего добиваетесь развитием столь грустной темы? Чтобы все резко "рванули" из страны или чтобы все побежали российские бренды производить? Давайте лучше о позитивном, о красоте, моде, стиле....а? В общем, я Вам так скажу, я хочу поднять рождаемость :rolleyes: и для этого мне необходимо хорошо выглядеть (стильно), так что отойдите и не мешайте тем, кто старается не думать о плохом, а изо всех сил думает, как выжить в сложившейся ситуации. Как я уже говорила - я поддерживаю российского производителя, главное найти фирму с правильными лекалами, да, что-то приходится ушивать, подшивать, но выходит не дорого и красиво, а еще я вязать умею. Помните советские времена, кто умел шить и вязать - выглядели стильно и модно, а иностранных брендов тогда не было. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В общем, вопрос такой к Вам, 'Excalibur' (какой Вы мне задавали) - Вы чего добиваетесь развитием столь грустной темы? Чтобы все резко "рванули" из страны или чтобы все побежали российские бренды производить? Давайте лучше о позитивном, о красоте, моде, стиле....а?В общем, я Вам так скажу, я хочу поднять рождаемость и для этого мне необходимо хорошо выглядеть (стильно), так что отойдите и не мешайте тем, кто старается не думать о плохом, а изо всех сил думает, как выжить в сложившейся ситуации. Как я уже говорила - я поддерживаю российского производителя, главное найти фирму с правильными лекалами, да, что-то приходится ушивать, подшивать, но выходит не дорого и красиво, а еще я вязать умею. Помните советские времена, кто умел шить и вязать - выглядели стильно и модно, а иностранных брендов тогда не было. Flow of consciousness, Джеймс Джойс в переводе автора поста. Ornata, человек отвечает на вопрос, поставленный в теме статьи - ПОЧЕМУ. "Отойдите и не мешайте тем", кто пишет по теме. :rolleyes: Хочется вам про моду поговорить - велком, создайте новый топик. Там вы будете писать, как вы хотите выглядеть стильно и как нужно поддерживать советского производителя. Каким образом ваше желание поднять рождаемость отражается на отсутствии стиля в одежде русских мужчин? Странные люди, еще говорят, что другие - флудеры... Кстати - у нас есть тема про Чечню. Расскажите там мне про дело Ульмана. Очень интересно будет услышать мнение знающих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Excalibur! вот ты попал... Орната только этого и ждала, чтобы встать на "свои лыжи" хамства, оскорбительных оценок и наездов... теперь её надолго хватит... она ж с плохими тормозами ( ну какие на лыжах тормоза?)... опять эта её бредятина будет на полстраницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 HedgehogherderЧто по делу Ульмана хотите услышать? оффтоп - почему их "слили" и "был ли мальчик". А то СМИ в свое время захлебывались слюной. Хотя я хотел это от человека, кому задал вопрос, услышать :rolleyes: Если что - пойдемте в другую тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Господа, кончайте оффтопить или буду удалять сообщения. Переходите в другие темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 to Ornata :rolleyes: в первую очередь я уверен, что подавляющее большинство оперирует умело подсунутыми фальшивыми фактами, поэтому не правильно формирует своё мнение и как следствие ответную реакцию. Те, кто "схавал" новость о том, что "Русские мужчины плохо одеваются", оперируют неверной исходной информацией и её надо подправить. Не надо истерить и ломиться скупать в бутики шмотьё под чистую, не надо слушать всех подряд "экспертов-имиджмейкеров", в общей массе с мужским внешним видом всё нормуль, речь всего-лишь об исключительных случаях. во вторых: Вы напрасно считаете, что я продаю услуги, я представитель Российской компании-разработчика и производителя систем безопасности, в задачи которых входит обеспечение как личной безопасности, так и общественной. Мы не используем кредиты каких-либо банков, у нас достаточный оборотный капитал. Мы не отстёгиваем "дяде" за "просто так", мы самодостаточны. Мы сами разрабатываем, производим, продаём и сопроводжаем наше оборудование и знания в этой области. Больше того, работаем как на внутренний рынок, так и на внешний (в частности имеем довольно мощное представительство в Турции в городах Анталия и Стамбул). У нас в Компании всё отлично и наконец я добиваюсь того, чтоб хоть чуть-чуть снизить снизился доход у любителей лоховского развода Excalibur! вот ты попал... Спасибо! я справлюсь с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ...и наконец я добиваюсь того, чтоб хоть чуть-чуть снизить снизился доход у любителей лоховского развода Леша, а ведь этот "развод" кому-то очень нужен, и составляет немалую часть жизни... Имхо, неправильно вообще так называть.Но и "лошить" за "несоответствие мировым трендам" - тоже считаю нечестным, поэтому меня так задела эта тема. Кесарю - кесарево... Давайте оставим моду женщинам, подросткам в период полового созревания и людям, которым она нужна в силу профессии. Остальным достаточно носить чистую одежду. Это моё имхо, любую другую точку зрения принимаю с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 и вновь продолжается бой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.