Excalibur Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 "но вот этих жупелы про ЗВР выглядят дешовой пропагандой" - эти страшные истории про золотовалютные резервы выглядят дешевой пропагандой. Ну да бумаги, ну да лежат гдето (наверное бумагам там лежать удобно), ну да написано там что-то (наверное что-то удобное написано). И что? Реальное обеспечение тех бумаг лежит, живет и трудиться здесь в России и принадлежит народу России. Возможно результаты того труда идут не в Россию... Так это нужно и должно в России пересмотреть Один из инструментов "холодной" (информационной) войны - это подмена истинных фактов фальшивыми. Воспринявший фальшивые факты, искренне верит, что истинные - это "жупел" и "дешёвая пропаганда" Меж тем, по замыслам выигравших "холодную войну", население России должно быть сведено к количеству не более 50 млн. чел. ровно столько, сколько необходимо для полноценной работы "сырьевого придатка" Что у нас с кривыми рождаемости и смертности? Динамика сходится? Это Вы про кризис "американский" последний спрашиваете? То что на бумаги делались бумаги, а реальным товаром это было не подтверждено? Там долгий разговор, не хочу грузить "модных" слушателей/смотрителей.Я Вам дома лучше экзамен сдам, хорошо, я с Лилей уже договорилась раз это так сложно, я, с Вашего разрешения, отвечу примерно в 60 раз речь не о сегодняшнем "кризисе", а о кризисе, который длится на протяжении последних 100-150 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Деньги сейчас - это всего лишь кредит доверия. А золото в земле лежит, его достают и продают, как никель, платина и медь. Почему бы не спросить, где лежит медь? Нефть, газ.....АААА - мы стали сырьевым придатком. Рус, АУ - видишь наболело, создай тему....я не могу их выгнать а о кризисе, который длится на протяжении последних 100-150 лет Т-А-К, господин президент, Ваши предложения? Так сказать пути выхода из кризиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Т-А-К, господин президент, Ваши предложения? Так сказать пути выхода из кризиса? это не уровень президента отдельно взятой страны, а несколько выше в "холодной войне" мы воевали вовсе не с Америкой её саму уже всю распилилии всё население живёт в кредит а у кого оно его берёт госпожа экономист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) это не уровень президента отдельно взятой страны, а несколько выше Не останавливайтесь.....просто Вы как президент рассуждаете.....дальше.....кто виноват, а главное что делать? а у кого оно его берёт госпожа экономист? неужели у тайных обществ? У нас такого предмета не было еще, это какая-то история пошла Пожалуй, это интереснее, чем мода....продолжайте Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 примерно в 60 раз а стоимость земли посчитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Один из инструментов "холодной" (информационной) войны - это подмена истинных фактов фальшивыми. Воспринявший фальшивые факты, искренне верит, что истинные - это "жупел" и "дешёвая пропаганда"Меж тем, по замыслам выигравших "холодную войну", население России должно быть сведено к количеству не более 50 млн. чел. ровно столько, сколько необходимо для полноценной работы "сырьевого придатка" Что у нас с кривыми рождаемости и смертности? Динамика сходится? А вот в это я уже верю. Вот и работайте над рождаемостью! Чего вы задаете дурацкие вопросы про какие-то бумажки. Вон китайцев 1,5 милиарда - так у них и бумажек дохрена... И я думаю, что дело то не в количестве бумажек, их местоположении и написанных в них буквах, а в количестве китайцев )) Бумажки, бумажки... ЦБ... Швейцария... Детей у вас лично то сколько? Если 1-2, то это наверное бумажки виноваты? И то только потому что в швейцарии лежат и имена там не такие вписаны... Бумажная теория заговора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) А вот в это я уже верю. Вот и работайте над рождаемостью! Чего вы задаете дурацкие вопросы про какие-то бумажки. Вон китайцев 1,5 милиарда - так у них и бумажек дохрена... И я думаю, что дело то не в количестве бумажек, их местоположении и написанных в них буквах, а в количестве китайцев )) Бумажки, бумажки... ЦБ... Швейцария... Детей у вас лично то сколько? Если 1-2, то это наверное бумажки виноваты? И то только потому что в швейцарии лежат и имена там не такие вписаны... Бумажная теория заговора... Нам преподаватель по статистике сказал, что для нормального воспроизводства каждая женщина детородного возраста должна рожать 2,3 ребенка, так что Excalibur - вы не дотягиваете (и мы тоже), один Shtirlic за всех отдувается Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а стоимость земли посчитали? нет, только стоимость товаров и услуг, т.е. плодов труда человеческого Если 1-2, то это наверное бумажки виноваты? у меня двое, а у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 нет, только стоимость товаров и услуг, т.е. плодов труда человеческогоу меня двое, а у Вас? уже неплохо :angry: у меня четверо :rolleyes: (хотя и в двух браках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 наконец-то я понял к чему вы ведете... думаете из-за этого? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.