Ornata Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тема называется "Почему русские мужчины плохо одеваются, в чем причины"Мои посты дают ответ о причинах, поэтому флудите здесь Вы Правильно всех флудеров туда, кроме нас с тобой , а то влезли тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 золото-то где по факту лежит? )) такими бумагами, при случае, попу вытирают. как я и говорил, значимость таких бумаг определяется вовсе не бумагами. я уже писал, что с 1972 года, золото перестало выполнять роль металла, определяющего ценность национальных валют соответственно где оно и сколько его уже не играет никакой роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) золото-то где по факту лежит? )) такими бумагами, при случае, попу вытирают. как я и говорил, значимость таких бумаг определяется вовсе не бумагами. Штирлиц, заканчивай , а то влезу я - у меня экономическое образование - мало не покажется Я спец по бумагам, которыми..."........." Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Штирлиц, заканчивай , а то влезу я - у меня экономическое образование - мало не покажется Я спец по бумагам, которыми..."........." раз у Вас экономическое образование, то Вам наверняка не составит труда с ходу назвать во сколько раз денежная масса превышает общую стоимость товаров на Земле итак "во сколько?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну вы блин, даете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) я уже писал, что с 1972 года, золото перестало выполнять роль металла, определяющего ценность национальных валют соответственно где оно и сколько его уже не играет никакой роли ну не знаю, не знаю... бумага она только на растопку хороша, а из золота хотя бы цацки красивые наделать можно. условности все эти бумажки - мираж. реальность она всетаки в народе, в армии, в производстве, в технологическом потенциале... да с этим конечно бяда... (в чем сила брат?... а сила - в танках) но вот этих жупелы про ЗВР выглядят дешовой пропагандой. очередные сказки из зомбоящика. кому надо? зачем? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Shtirlic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну вы блин, даете... но вот этих жупелы про ЗВР выглядят дешовой пропагандой эту фразу не совсем понял прошу разъяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 золото-то где по факту лежит? )) такими бумагами, при случае, попу вытирают. как я и говорил, значимость таких бумаг определяется вовсе не бумагами. Деньги сейчас - это всего лишь кредит доверия. А золото в земле лежит, его достают и продают, как никель, платина и медь. Почему бы не спросить, где лежит медь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 эту фразу не совсем понял прошу разъяснить "но вот этих жупелы про ЗВР выглядят дешовой пропагандой" - эти страшные истории про золотовалютные резервы выглядят дешевой пропагандой. Ну да бумаги, ну да лежат гдето (наверное бумагам там лежать удобно), ну да написано там что-то (наверное что-то удобное написано). И что? Реальное обеспечение тех бумаг лежит, живет и трудиться здесь в России и принадлежит народу России. Возможно результаты того труда идут не в Россию... Так это нужно и должно в России пересмотреть Деньги сейчас - это всего лишь кредит доверия. А золото в земле лежит, его достают и продают, как никель, платина и медь. Почему бы не спросить, где лежит медь? где лежит медь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) раз у Вас экономическое образование, то Вам наверняка не составит труда с ходу назвать во сколько раз денежная масса превышает общую стоимость товаров на Землеитак "во сколько?" Это Вы про кризис "американский" последний спрашиваете? То что на бумаги делались бумаги, а реальным товаром это было не подтверждено и финансовый (фиктивный) сектор лопнул? Там долгий разговор, не хочу грузить "модных" слушателей/смотрителей. Я Вам лучше потом сдам экзамен, хорошо Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.