Перейти к содержанию

26: ул.Граничная, д.22

Michael

Рекомендуемые сообщения

Меня тоже это интересует.

Поймали того негодяя, что окна разбил? И кто должен оплачивать ремонт?

И ещё. Может нам выставлять пустую коробку под всякую макулатуру внизу? Сейчас у многих наверняка из-под новой мебели и бытовой техники коробки остаются. Может хоть чуть-чуть почище будет.

Я так понимаю, на негодяя лежит заявление у участкового.

По поводу мусора - мы когда его тут подбирали в очередной раз, обнаружили выкинутый квиток на квартплату 94 квартиры. Не оттуда ли ноги растут? Ведь макулатура валяется исключительно в стороне у окна. Если граждане такие нервные, может, им коробочку самим себе поставить. Я, кстати, тоже о коробке думала, но у нас только из-под воды - узкая довольно.

Я так понимаю, на негодяя лежит заявление у участкового.

По поводу мусора - мы когда его тут подбирали в очередной раз, обнаружили выкинутый квиток на квартплату 94 квартиры. Не оттуда ли ноги растут? Ведь макулатура валяется исключительно в стороне у окна. Если граждане такие нервные, может, им коробочку самим себе поставить. Я, кстати, тоже о коробке думала, но у нас только из-под воды - узкая довольно.

Мдя :blink:

А что за квиток-то?

Хоть я их и не оплачиваю, но собираю :)

Граждане из 94 квартиры(это моя квартира) к размножению мусора не причастны и вроде даже не сильно нервные, пока!

Первый этаж каждое утро убирает дворник, лестницу и этажи по графику тоже убирает.

Заявление на жильца из 104 квартиры в милиции, ТСЖ О-5 все пофиг, стекла-времянки прилепили не они. Возможно это сделал сам виновник. Желающие действительно решить проблему могут попытаться ее решить на деле. Способов много. Выбирайте сами.

Заявление на жильца из 104 квартиры в милиции, ТСЖ О-5 все пофиг, стекла-времянки прилепили не они. Возможно это сделал сам виновник. Желающие действительно решить проблему могут попытаться ее решить на деле. Способов много. Выбирайте сами.

Моё предложение- поговорить с виновником. Если он исправит свою ошибку- забрать заявление из милиции.

Мдя :blink:

А что за квиток-то?

Хоть я их и не оплачиваю, но собираю :)

Граждане из 94 квартиры(это моя квартира) к размножению мусора не причастны и вроде даже не сильно нервные, пока!

Первый этаж каждое утро убирает дворник, лестницу и этажи по графику тоже убирает.

Миша, тьфу! Я поперепутала, конечно. Эта квартира над вами, только слева от вашей (т.е., 97 выходит). Я просто тогда рассчитывала, где это, чтобы в гости зайти. А отсчитывала от вашей:)))

Моё предложение- поговорить с виновником. Если он исправит свою ошибку- забрать заявление из милиции.

Мы умаемся его ловить, он фактически в этой квартире не живет:(

Пошукаю завтра, сколько стоит замена стеклопакета и установка решеток (пора, назрело, чтобы не было повтороного эксцесса). С реализацией думаю ждать до сентября - потом реально станет холодно, трубы поморозим.

загадывать не буду, но если сумма подъемная - то сначала стулья, потом деньги. Если нет - объява внизу и ждать у моря погоды.

Еще вариант: кто оплачивает коммуналку, напишите заяву в О-5 и периодически их потрясывайте. Если там председатель не получит зарплату за пару часов работы, большой беды не случится.

Ждать, пока у виновника проснется совесть, наверное, не стоит. Искать его - только желающие. Деньги сдавать - тоже.

Вчера общался с Наум Ильичем насчет этих стеклопакетов. Еще раз назвал ему виновника и т.д.

Короче, стеклопакетов у них нет и т.д. Когда заменят неизвестно.

По цене два стеклопакета будут стоить без установки около 10 тыс. рупи.

Есть желающие организовать процесс сбора денег, заказа, установки и т.д.?

Пошукаю завтра, сколько стоит замена стеклопакета и установка решеток (пора, назрело, чтобы не было повтороного эксцесса). С реализацией думаю ждать до сентября - потом реально станет холодно, трубы поморозим.

загадывать не буду, но если сумма подъемная - то сначала стулья, потом деньги. Если нет - объява внизу и ждать у моря погоды.

Еще вариант: кто оплачивает коммуналку, напишите заяву в О-5 и периодически их потрясывайте. Если там председатель не получит зарплату за пару часов работы, большой беды не случится.

Ждать, пока у виновника проснется совесть, наверное, не стоит. Искать его - только желающие. Деньги сдавать - тоже.

Сдается мне, те, кто оплачивают коммуналку, этот форум не читают:wacko: Иначе: чего оплачивают?

Вариант: повесить внизу листок с указанием квартиры виновника и предложить скинуться на стеклопакеты и решетку. Приписать, что ТСЖ ничего предпринимать не собирается.

А если ему (виновнику) письмо написать и в квартиру подсунуть? Вдруг совесть проснётся. Честно говоря, я готова закрыть глаза на эти проделки. У всех у нас могут случаться срывы. Людям он, в принципе, никакого вреда не причинил. И, по-хорошему, ему надо было на трезвую голову подойти к старшему по подъезду, объяснить ситуацию и оплатить ремонт. Все бы, думаю, его поняли и простили.

Миша, можно ему письмо написать и гарантировать, что заявление из милиции заберут после ремонта?

В противном случае, придётся скидываться, если до холодов законное ТСЖ к власти не придёт.

Вчера общался с Наум Ильичем насчет этих стеклопакетов. Еще раз назвал ему виновника и т.д.

Короче, стеклопакетов у них нет и т.д. Когда заменят неизвестно.

По цене два стеклопакета будут стоить без установки около 10 тыс. рупи.

Есть желающие организовать процесс сбора денег, заказа, установки и т.д.?

Хороший ответ - нет стеклопакетов. А купить (заказать) стеклопакеты нельзя? 10 тыс. такая большая сумма?

Что-то, блин, как-то дороговато Петрович захотел за два окна. Позвонил в пару крутых фирм; к сожалению, ремонтов поставленного не ими они не занимаются, но полная замена окон с работой обойдется в 5500 (двух окон!!!!). Продолжаю искать дальше.

ПС: на одном из сайтов, правда Новосибирском, можно заказать окна с двойным стеклопакетом за 100 рублей ))) Было это в прошлом году )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...