-------- Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Соседи из 1 секции, кто нибудь в курсе что с лифтом, вчера поздно вечером не работал, сегодня с утра такая же фигня???!!!Чё воще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaL Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Соседи, помогите!!!! в первой секции живет товарищ с бойцовой собакой, выгуливает ее исключительно без намордника и поводка (говорит что маленькая), чего я про этого теленка сказать не могу, на неоднократные вежливые просьбы надеть на нее намордник, хозяин отвечает очень грубо "сами наденьте на себя намордник" теперь представьте... утро... я, моя дочь 5-ти лет и мама ждем лифт, открываются двери, а оттуда ломится здоровое, рычащее животное... ребенок в шоке, мама тоже... будем ждать когда кого-то покусает? если вспомнить недавние события хотя бы в Некрасовке.... да и вообще сейчас достаточно летальных исходов. сама к собакам отношусь лояльно, но если честно боюсь за жизнь ребенка. и убивает хамство соседа, хочется сказать... - и они называют себя мужчинами??? Позвонила в разные комитеты, посоветовали обратится в ТСЖ... Товарищи их ТСЖ НО у Вас сейчас забот достаточно, если Вы не готовы оказать содействие, иду в милицию. Спасибо, извините, но достало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Соседи, помогите!!!!в первой секции живет товарищ с бойцовой собакой, выгуливает ее исключительно без намордника и поводка (говорит что маленькая), чего я про этого теленка сказать не могу, на неоднократные вежливые просьбы надеть на нее намордник, хозяин отвечает очень грубо "сами наденьте на себя намордник" теперь представьте... утро... я, моя дочь 5-ти лет и мама ждем лифт, открываются двери, а оттуда ломится здоровое, рычащее животное... ребенок в шоке, мама тоже... будем ждать когда кого-то покусает? если вспомнить недавние события хотя бы в Некрасовке.... да и вообще сейчас достаточно летальных исходов. сама к собакам отношусь лояльно, но если честно боюсь за жизнь ребенка. и убивает хамство соседа, хочется сказать... - и они называют себя мужчинами??? Позвонила в разные комитеты, посоветовали обратится в ТСЖ... Товарищи их ТСЖ НО у Вас сейчас забот достаточно, если Вы не готовы оказать содействие, иду в милицию. Спасибо, извините, но достало! А с какого он хоть этажа, не знаете? На самом деле собака однозначно должна быть в наморднике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaL Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Повторюсь, собака бойцовая, хоть может и маленькая по возрасту, но достаточно крупная Есть определенные правила и постановления Правительства о содержании таких собак, насколько я знаю, намордник и поводок ОБЯЗАТЕЛЬНЫ живет возможно на 8-11 этаже, сказать точно не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Вчера обнаружили кучу разбросанных по подъезду листовок и газет Поубивала бы таких жильцов, честное слово! Что за привычка гадить там, где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Кто знает, что произошло сегодня ночью в нашем, втором, подъезде? Весь пол у лифтов усыпан осколками, вдребезги разбиты оба окна на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Кто знает, что произошло сегодня ночью в нашем, втором, подъезде? Весь пол у лифтов усыпан осколками, вдребезги разбиты оба окна на первом этаже. Просто нет слов. Ещё и разложили все мелкие осколки ровным слоем по полу перед лифтам. Это уже психические отклонения какие-то. Кому это могло понадобиться? А может это те же что вчера раскидали листовки с газетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Просто нет слов. Ещё и разложили все мелкие осколки ровным слоем по полу перед лифтам. Это уже психические отклонения какие-то. Кому это могло понадобиться?А может это те же что вчера раскидали листовки с газетами? Не знаю, но тогда у нас в подъезде какие-то психически ненормальные люди появились Миша говорит, что около двух ночи какой-то козел орал под окнами, потом видимо разбил окна, пролез и скрылся. Я вот ничего не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 В первой секции какой-то идиот на общий балкон к нам затащил свое барахло (одеяло, плюшевый медведь), и дверь с балкона на лестницу закрутли шурупом сантиметров на 10. Представьте мое состояние, когда я решила пройти по лестнице, а попасть туда не смогла, потому что дверь была забита насмерть. Я представила вариант, если не работает лифт, как можно выйти на работу и что делать, если начнется пожар. Руки и ноги отрвала бы этому "умному" человеку, в руки которго попал шуруповерт. Дело было месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 В первой секции какой-то идиот на общий балкон к нам затащил свое барахло (одеяло, плюшевый медведь), и дверь с балкона на лестницу закрутли шурупом сантиметров на 10. Представьте мое состояние, когда я решила пройти по лестнице, а попасть туда не смогла, потому что дверь была забита насмерть. Я представила вариант, если не работает лифт, как можно выйти на работу и что делать, если начнется пожар. Руки и ноги отрвала бы этому "умному" человеку, в руки которго попал шуруповерт. Дело было месяц назад. Так если это ваш общий балкон, опросите соседей по этажу, кто из них это сделал! И попросите убрать незамедлительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.