Icelyn Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Сегодня я звонила в ГМС, разговаривала с Еленой, она сообщила, что ГК по 26 корпусу начинает работать в октябре и продлится не более месяца! Как бы хотелось, чтобы это оказалось правдой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Judge умудрился снять на камеру в нашем подвале гейзер (вода), звук хороший, слух радует Гейзер был, атермальный. Холодный он гад. Весь левый туфель туды ушел :: В 2 двушках, во второй секции на 12 и 16 этажах, окна отличаются от всех остальных Так что у нас уникальный фасад здания. Как насчет сходки 26го корпуса? Пивка попьем. Я за, только пиво я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 гЙФБФБ(Катя,09 августа 2004,18:03) Миша, а вечерком подъехать не сможешь? Ээх, раньше семи вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 гЙФБФБ(Judge,09 августа 2004,18:28]В 2 двушках, во второй секции на 12 и 16 этажах, окна отличаются от всех остальных Так что у нас уникальный фасад здания. Извини, но это как???? ??? Чем они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Цитата (Judge @ 09 августа 2004,18:28) В 2 двушках, во второй секции на 12 и 16 этажах, окна отличаются от всех остальных Так что у нас уникальный фасад здания. Извини, но это как? Чем они отличаются? В 1 условных двушках, в комнатах, которые выходят на москву, на 15 этажах стоят деревянные стеклопакеты, с разделением на узкую и широкую створку окна. На 12 и 16 стоят пластиковые стеклопакеты, со створками, одинаковыми по ширине. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 10 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 ААААА!!! без ножа меня режете!!!!! я так хотела пластиковые окна!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 10 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 гЙФБФБ(Icelyn,09 августа 2004,18:04) Сегодня я звонила в ГМС, разговаривала с Еленой, она сообщила, что ГК по 26 корпусу начинает работать в октябре и продлится не более месяца!Как бы хотелось, чтобы это оказалось правдой!!!!! Я тоже вчера звонил. Говорят 31 октября (начало ГК), но вот сколько продлится мне не ответили. Поразительно, наш дом попадает то в третью (в письме СПК Развитие - декабрь), то во вторую очередь. В эти выходные кто-нибудь поедет??? Я только что звонил Алексею. В субботу Медведева обещала быть до 14.00 с ключами. Ему она их не дает. В субботу утром часов в 11 будет точно известно придет прораб или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 10 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Мы с мужем собираемся в эти выходные съездить посмотреть квартиру! Так может быть в субботу и устроим внеочередное собрание 26 корпуса?:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 12 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 В субботу нужно ехать рано. Потому что Медведева не позднее 14.00 уйдет. По последним данным она должна быть, но может оказаться, что не все ключи у нее. Некоторые она отдает отдельшикам. Я возьму рулетку и строительный уровень. Предлагаю сначала посмотреть и обмерить квартиры (11.00-13.00), а потом пить пиво и языками чесать Кто еще будет? Где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 мы обязательно будем, только вот подъедем наверное не раньше 13.00 Думаешь, это уже будет поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.