Michael Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А у нас в колясочной ремонт не делают? А то там какого-то шмотья куча выставлена.Миш, спасибо за телефоны. Заливали с шестого этажа. Достало до третьего. Теперь бы понять, это что, у нас трубы в подъезде такие фиговые? Делают, потому и выставлено. Сегодня весь ремонт залило, так что пауза, ушли в первую секцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Соседний подъезд поздравляю с новым жильцом У *Татьяны* (которая в одном лице Татьяна и Илья) теперь помимо Дашки, есть еще и Вика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 спасибо,Юляша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 спасибо,Юляша Илюша Хватит в комп смотреть ПАПАША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 все не буду сажусь играть BF2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 все не буду сажусь играть BF2 И минералочкой побольше разбавляй....шоб не икало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 И минералочкой побольше разбавляй....шоб не икало да сегодня мне хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Илюха и Татьяна! ПЗДРЯМ! ПЗДРЯМ! ПЗДРЯМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 да сегодня мне хреново да и вчера с утра было трудновато помнится....Илюха, много не пей, утонешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Илюха и Татьяна!ПЗДРЯМ! ПЗДРЯМ! ПЗДРЯМ! спасибо Миш да и вчера с утра было трудновато помнится....Илюха, много не пей, утонешь... еще одну тубога и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.