Icelyn Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А сколько дЭнеХ в месяц они хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Кстати, о консьержке. Вопрос ко второй секции: нам консьерж не нужен? Третья секция нашла, но не собрались с силами, спрашивают нас.Исходные данные: семья узбеков - муж и жена, есть еще ребенок полуторамесячный, но он почему-то на родине, видимо, с бабушкой, дедушкой. В свете постоянно обворовываемых квартир, может, это логично уже? Я за консъержку. Пусть будет кто угодно, лишь бы обязанности свои выполняли, а главная обязанность в этом случае - бдить! ИМХО, комната для консъержа в наших домах (ГМС) очень неудобная чтобы увидеть кто идет, надо вставать - окошко маленькое, комнатка не у входа, а как-то в стороне А я против. Толку никакого. В соседних корпусах обворовывают квартиры в том числе и в подъездах с консьержами. Когда приходится заходить в такие подъезды, то роль консьержа непонятна. Что он есть что его нет... А с нашими входами это вообще пустое... А семью с проживанием вообще рассматривать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А сколько дЭнеХ в месяц они хотят? Да фиг его знает... Это мне вон по аське скинули, я запостила. Счас разузнаю и скажу. Но по-любому, надо наверное собрание проводить и решать все это коллективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Кстати, о консьержке. Вопрос ко второй секции: нам консьерж не нужен? Третья секция нашла, но не собрались с силами, спрашивают нас.Исходные данные: семья узбеков - муж и жена, есть еще ребенок полуторамесячный, но он почему-то на родине, видимо, с бабушкой, дедушкой. В свете постоянно обворовываемых квартир, может, это логично уже? Я за консъержку. Пусть будет кто угодно, лишь бы обязанности свои выполняли, а главная обязанность в этом случае - бдить! ИМХО, комната для консъержа в наших домах (ГМС) очень неудобная чтобы увидеть кто идет, надо вставать - окошко маленькое, комнатка не у входа, а как-то в стороне А я против. Толку никакого. В соседних корпусах обворовывают квартиры в том числе и в подъездах с консьержами. Когда приходится заходить в такие подъезды, то роль консьержа непонятна. Что он есть что его нет... А с нашими входами это вообще пустое... А семью с проживанием вообще рассматривать не стоит. Миш, никогда не соглашусь! Толк есть. В подъезде без консьержа в новом тогда районе Братиславской убили моего хорошего знакомого, молотком по голове. Убийц искали три года. Ты уж извини, но мне моя безопасность и наличие свидетелей дороже любых предположений о толке и без толка!!! Ставить надо две двери: первая своим ключом, вторая ключом или вызов консьержа. Если строго-настрого объяснить условия, думаю все всё поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А я против. Толку никакого. В соседних корпусах обворовывают квартиры в том числе и в подъездах с консьержами. Когда приходится заходить в такие подъезды, то роль консьержа непонятна. Что он есть что его нет... А с нашими входами это вообще пустое... А семью с проживанием вообще рассматривать не стоит. Статистику за/против мы вряд ли полноценную найдем, так что про воровство не будем. Насколько я понимаю, с консьержкой по любому лучше, чем без нее - за исключением некоторого количества денег (имхо, не очень большого, но их, этих небольших денег, требуется постоянно очень много и в разные места). Т.е., я "за" консьержку. Но семью с проживанием - нафик. Остается вопрос, кто этим будет заниматься. Предлагаю вернуться к вопросу старшего подъезда. Имхо, после этого можно будет и консьержкой, и всей прочей текучкой заняться. Миш, помнится, ты какие-то виды имел на кого-то (вернее, кто-то был не против). напомни, если это на самом деле было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Но по-любому, надо наверное собрание проводить и решать все это коллективно. По любому после любого, самого расчудесного собрания придется бегать по квартирам и собирать деньги. Хорошо, если удастся убедить людей сдать деньги сразу на полгода, или люди сознательные - сами принесут. А если нет? Честно говоря, беготни сначала с домофоном, затем с голосованием хватило за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Для меня еще аргумент ЗА консъержку, то что мне больше не будут звонить и постоянно просить открыть дверь (номер квартиры неудачный в этом плане ) Меня эти звоники задолбали, еще и ребенка будят иногда А так вывесить табличку - КОНСЪЕРЖ набирать 01, например. (если по делу, или действительно "ключи забыл" - то пусть звонят ей, остальных в сад!) И если будут продолжать звонить мне я буду тоже направлять к ней, а то неудобно иногда, вдруг действительно ключи кто-то забыл, а я посылаю :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Но по-любому, надо наверное собрание проводить и решать все это коллективно. По любому после любого, самого расчудесного собрания придется бегать по квартирам и собирать деньги. Хорошо, если удастся убедить людей сдать деньги сразу на полгода, или люди сознательные - сами принесут. А если нет? Честно говоря, беготни сначала с домофоном, затем с голосованием хватило за глаза. Ну зато и старшего сразу выберем! Давно пора. Я думаю, все собрание уложится минут в 15, потому что желающих быть старшими я вообще еще не обнаруживала. Хорошо, если Михаил где-то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Кроме Вас двоих других кандидатур нет Я пас. Если действительно делать, то консьержки нужны без проживания в консьержной и только после установки дверей. Хоть я и против, но если большинство решит делать... Ориент. смета: 2 двери по 10 тыс. руб. 1 контроллер с магн. замком - 6 тыс. руб. пульт консьержа - ~ 3 тыс.руб. ремонт консьержной и санузла - ? мебель - ? (минимум стол и кровать) С установкой дверей и контроллера проблем не будет. Главное принять решение и деньги собрать. Кто будет собирать? Мне те сборы надолго запомнятся. Организовать установку железа могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Кроме Вас двоих других кандидатур нет Я пас Значит - нету (( Хотя, вроде бы: разве не были не против те мужчины (с 17 и, кажется, с 11 этажей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.