Drew Опубликовано 6 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 гЙФБФБ(Judge,06 августа 2004,14:29) Я думаю все новости будут уже после субботы, т.е. общей всстречи. Заезжать скорее всего можно будет после нового года. По крайней мере сейчас говорят о сроках сдачи дома в конце этого года + приемка + ремонт. Так что считайте сами. з.ы. 2drew А если не секрет, какая секция 26, этаж? 2з.ы. По поводу ключей от 26, пока ничего не ясно, будут или нет, будет известно часам к 5 вечера. 3-я секция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Завтра 07 августа, ключи от 26 получить не получиться Не будет прораба, а замену не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 6 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 возможно, что по поводу ключей надо заранее с Алексеем договориваться? Всем желаю удачно погулять в субботу! Будем ждать новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 В субботу подъезды были открыты. Поднимался к себе на этаж, посмотрел на закрытую дверь... Звонки на дверях стоят уже с 1 до 5 этажа включительно. На квартирной площадке 7 этажа горел свет. В подвале поставили несколько дверей. Judge умудрился снять на камеру в нашем подвале гейзер (вода), звук хороший, слух радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Миша, Какой ещё гейзер? У нас термальные источники в подвале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 гЙФБФБ(Катя,09 августа 2004,17:50) Миша,Какой ещё гейзер? У нас термальные источники в подвале ? Лично я его только на камере у Judge видел. Так что насчет температуры воды из трубы лучше у него спроси Кстати, Катя, Вы с Димой чего не пришли ??? Сами народ позвали, и в кусты, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 У Димы сейчас новая работа, соответственно работает с утра до ночи без выходных . А одна я как-то не доехала. Может в эти выходные приеду/приедим. Как насчет сходки 26го корпуса? Пивка попьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Я за, но только не в эти выходные. В эти я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 гЙФБФБ(Катя,09 августа 2004,17:57) Как насчет сходки 26го корпуса? Пивка попьем. Я предлагаю в следующую субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Танюш, ну с Вами то мы по-любому встретимся Миша, а вечерком подъехать не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.