tcpap Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(kuroch,22 апреля 2005,04:46]А кто что может порекомендовать в плане радиоинтернета? Кто реально имел с ним дело? "Европаонлайн" вроде не очень хорошо себя рекомендовала. европа - это спутник вообще-то. и ему обратный канал надо. в радиусе 150км от москвы спутник сейчас не имеет смысла. а по радио - да любой провайдер даст, если есть техническая возможность, надо просто всех крупных провов спросить, кто-нибудь да осилит. но лучше разориться на оптику от комкора. "комкор где-то рядом" :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysGod Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(Vladimir_Z,21 апреля 2005,20:43) Может в выходные можно подъехать?Спасибо По субботам офис работает с 10:00 до 19:00. Перерыв 13:00-14:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnchl Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(tcpap,21 апреля 2005,10:30]1. а вам видимо интрателеком деньги платит, что бы впаривали совковое изобретение - "домашние сети"? ;-) я бы не отказался :angry: но, к сожалению, не платит... гЙФБФБ(tcpap,21 апреля 2005,10:30]2. вы хоть бы поинтересовались темой, прежде чем говорить столь замечательные глупости ну-ну, парень, не стоит так злиться... ну не выходит у тебя впаривать ADSL - прими это стойко гЙФБФБ(tcpap,21 апреля 2005,10:30]3.всё есть и всё бесплатно... "все" - это что? ftp + игровой сервер провайдера? И там конечно же есть все, что мне может понадобиться? И, конечно же, то чего там нет, нужно только ненормальным? гЙФБФБ(tcpap,21 апреля 2005,10:30]4."медленнее" имеет значение только если вы несколько гигов в сутки качаете, или в играх вам важны единицы милисекунд... мне нужен максимум услуг, скорости и качества за приемлимые деньги... И не нужно меня убеждать, что какой-то из показателей не важен. Важно все, особенно если за те же деньги... Попробуйте убедить кого-нибудь купить вместо современного компьютера старенький 286-й, поскольку "боьшая производительность в обычной жизни не нужна". Вообще, для продавца это непростительная ошибка - рассказывать людям о том, что им нужно, и не нужно - повышайте квалификацию... (хотя, возможно, зря я так - может вы и не Инфотеловский продавец вовсе, разбираться недосуг - потому, если ошибся - заранее sorry) гЙФБФБ(tcpap,21 апреля 2005,10:30]5. чем ip пакет, прошедший через adsl отличается от такого же, но там не бывавшего ничем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Да уж, действительно, сначала лучше тему узнать, а потом говорить Это я про "ftp + игровой сервер провайдера" не знаете - не говорите. А то выводы делать - не зная, это. понимаете ли, нонсенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 гЙФБФБ(pnchl,22 апреля 2005,14:38) разбираться недосуг - потому, если ошибся - заранее sorry вот на этом и остановимся. я их "умеренно довольный клиент". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 у меня в выходные и по вечерам стало лучше с "дозвоном". с первого раза. Это только у меня или у всех? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibi Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 во первых: у меня создалось такое впечатление что разговор идет ни о чем, т. к. на протяжении многих листов идет спор: что лучше медь или оптика! я думаю грамотные люди уже сделали свой выбор, а те кто еще находятся в раздумье посмотрите инфу в инете. во вторых: все давно знают о качестве связи (в том числе и телефонной) и тех. поддержке инфолайна и уже много проводилось, по этому поводу, собраний жителей, которые пользуются их услугами. Инфолайн- компания которая не развивается никак! Они наверно хотят все сразу, но сил у них на это не хватает или может быть они не знают правило: "Не фирма платит тебе зарплату, ее платят клиенты! Надо любить своих клиентов" Короче говоря неправильная политика компании. Тоже самое можно сказать и про Интрателеком. Как может быть такое, что в компании не знают когда подключат конкретный дом и дают по этому поводу разную информацию. И КАК МОЖЕТ ЗАВИСЕТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОТ ЗАВОДА КОТОРЫЙ ВЫПУСКАЕТ КАБЕЛЬ??? Если вы парите клиентов, то делайте это хотя бы качественной информацией. И еще единственный минус этих компаний протяжка кабеля по воздуху. Ведь скоро на законных основаниях все воздушное пространство будут очищать от этих соплей (в том числе и телевизионные кабели). и в третьих: информация к размышлению. Кто нить интерисовался есть ли лицензии у этих компаний и какие. Если при подключении вы подписываете договор о том, что компания предоставляет вам услуги связи, то соответственно у нее должны быть на это соответствующие лицензии. И последнее (к руководству компаний): Уважаемые Господа, если вы не смените свою политику, то вы растеряете всех своих клиентов. В один прекрасный момент придет Грамотный оператор и просто переманит ваших клиентов или же вы постоянно будете слышать в больших количествах в свой адрес негативные слова. И помните ценовая политика не главное! Если у Вас возникнут какие нить вопросы по поводу ЧТО ДЕЛАТЬ? Велком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 гЙФБФБ(bibi,26 апреля 2005,16:30) В один прекрасный момент придет Грамотный оператор вашими бы устами как говорится. а пока как в шутке: - Чем Вы руководствуетесь при выборе провайдера? - Безысходностью :-) (а вот про кабель зря, оптику в таких масштабах только на заказ везут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 сагласин с придыдуЩЩЩим араторам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 гЙФБФБ(bibi,26 апреля 2005,16:30) И еще единственный минус этих компаний протяжка кабеля по воздуху. Ведь скоро на законных основаниях все воздушное пространство будут очищать от этих соплей (в том числе и телевизионные кабели). И что это за основания? Законные? По верху идет еще трансляция (ГОиЧС требует ее наличия), ОДС (лифты и проч.), а не только ТВ. Это тоже все в землю зароют? Трансляцию ЗАПРЕЩЕНО в землю зарывать... А канализацию под все это класть - вообще смешно... Где деньги, Зин? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.