sk0r Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 инфолайн =) Мыши плакали и кололись но продолжали жевать кактус.....http://www.smile-net.ru/internet/home/tari...leznodorozhniy/ цены ниже скорость выше..... вот на той странице же выложили тарифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) инфолайн =)вот на той странице же выложили тарифы 2500-245р.,у торелла 2048-300р.,ну и где большая разница в соотношении тариф-оплата??? При возрастании скорости согласен становится выгоднее на инфе,но в моем случае разница не существенна. Изменено 13 марта, 2010 пользователем FATAL ERROR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Когда сидел на 100 м\с качал только с локалки со скоростью порядка 5-7мегабайт/сек качало все очееень быстро)))) ну и щас нормально..для меня открылся торрент..теперь наверно большую часть качаю с торрента))) за пару месяцев накачал порядка 100 гигов))) блин я прям растроился , такая это была класная тема локалка инфолайна когда она была 100 мб в теории терь нада думать или доплачивать инфолайну за сорость в локалке или переходить на тариф с большей скоростью и качать с торентов , у меня просто тариф еще смайл подмосковный 5 мб на скачку 1 мб на закачку , для юзанья нета тож заглаза но качать на нем что то медленно конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 2500-245р.,у торелла 2048-300р.,ну и где большая разница в соотношении тариф-оплата??? При возрастании скорости согласен становится выгоднее на инфе,но в моем случае разница не существенна. в данном случаи не спорю))) но конечно если сравнить большие скорости то цена возрастает в геометрической прогрессии))) блин я прям растроился , такая это была класная тема локалка инфолайна когда она была 100 мб в теории терь нада думать или доплачивать инфолайну за сорость в локалке или переходить на тариф с большей скоростью и качать с торентов , у меня просто тариф еще смайл подмосковный 5 мб на скачку 1 мб на закачку , для юзанья нета тож заглаза но качать на нем что то медленно конечнопереходи на 5.5 или 14.14 (лучше последнее) и нормально все будет)) по инету летает, видео он лайн заглаза..с торрент ов и с локалки тоже гуд...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 или 14.14 (лучше последнее) да думаю на этот как раз и перейду , я ща плачу 620 за смайл 650 за игрок на 14/14 нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 у меня тариф SMILE АНТИКРИЗИСНЫЙ Подмск 450 в мес без ограничения скрости + локалка без ограничений 10Gb в абоненку внешнего инета. Так как весь медиа контент кочается из локалки трафика накопилось уже 70 гигов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не представляю в каком надо быть разуме, чтобы использовать тарифы типа 2 мегабита, когда за копейки есть скорости существенно выше.....мдэ. Причем живем не в провинции, получая 5-10к рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не представляю в каком надо быть разуме, чтобы использовать тарифы типа 2 мегабита, когда за копейки есть скорости существенно выше.....мдэ. Причем живем не в провинции, получая 5-10к рублей...У меня 3 мегабита за 450 рублей Попробовал 12 за 650 - ну да, быстрее... А толку? И так всё успеваю качать, вот щас с работы запустил на скачивание пару фильмов, к вечеру докачаются. Зачем платить больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня 3 мегабита за 450 рублей Попробовал 12 за 650 - ну да, быстрее... А толку? И так всё успеваю качать, вот щас с работы запустил на скачивание пару фильмов, к вечеру докачаются. Зачем платить больше? Вот вот,и я о том же!!!Зачем гнаться за скоростями и переплачивать когда и так все ништяк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не представляю в каком надо быть разуме, чтобы использовать тарифы типа 2 мегабита, когда за копейки есть скорости существенно выше.....мдэ. Причем живем не в провинции, получая 5-10к рублей... И чего делать с этими мегабитами? Солить? Фильмы в кинотеатре показывают, десять раз пересматривать что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.