tcpap Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 инфолайн в очередной раз улучшил тарифы - http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Почитала Вашу переписку и немного не поняла, уже можно подключать нет в новые квартиры? Я узнавала и мне сказали, что пока квартира не будет хотя-бы в собственности (бумажка из рег. палаты) ничего (ни телефон, ни нет) подключить нельзя.... Просвятите, если у меня не правильная информация или есть обходные пути...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 как только операторов телефонии и интернета пустят в дома, так сразу всё и будет. даже мгтс в москве даёт телефоны в новостройках без всяких бумажек. а пока не пускают, по радио можно всё сделать, кому не терпится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 звонил позавчера в интрателеком. сказали приходите, пишите заявку, не вы первый из новостроек. но подключение сказали может растянуться до весны (из-за того что с новостройками всегда разные проблемы и нельзя ничего точно предугадать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 гЙФБФБ(tcpap,16 декабря 2004,19:17) а пока не пускают, по радио можно всё сделать, кому не терпится. Интересно, кто предоставляет услуги радиоинтернета в Железке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 гЙФБФБ(rk3auu,18 декабря 2004,23:23) гЙФБФБ(tcpap,16 декабря 2004,19:17]а пока не пускают, по радио можно всё сделать, кому не терпится. Интересно, кто предоставляет услуги радиоинтернета в Железке? я имел в виду что из соседнего подключенного дома, за свои деньги, вайфаем себе инет сделать, если уж так не терпится. а те кто предоставляет, очень много денег хотят =( аларис например (=московская сотовая). уж лучше скайлинк или просто gprs - на первое время вполне. кстати, у вас там вполне хвтатит энтузиастов и ресурсов что бы сделать себе беспроводный интернет в масштабах нескольких корпусов! идею дарю. (а еще и voip over wi-fi - будет у вас уголок 21-века в отдельно взятом пикорайоне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Это все сложно,где какие соседние дома? Там одни бараки. Надо иметь конкретных знакомых. Как платить, с кем то договариваться лично? Ведь у нас даже адреса нет что бы можно было счет выписать. Я поняла одно, что пока кроме сотовых операторов нам помочь никто не сможет. А еще по поводу установки телефонов в Московских новостройках, я слышала что в Москве обязаны ставить тел-он в новую квартиру, а вот интересно на Московскую обл. это не распространяется? У нас же в Жел-ке запустили новую АТС, с номерами стало нормально, только они кривые через код 498, но скоро всех будут переводить и Москву в т.ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 гЙФБФБ(Ириша,20 декабря 2004,11:36) Это все сложно,где какие соседние дома? Там одни бараки. Надо иметь конкретных знакомых.Как платить, с кем то договариваться лично? Ведь у нас даже адреса нет что бы можно было счет выписать. Я поняла одно, что пока кроме сотовых операторов нам помочь никто не сможет. А еще по поводу установки телефонов в Московских новостройках, я слышала что в Москве обязаны ставить тел-он в новую квартиру, а вот интересно на Московскую обл. это не распространяется? У нас же в Жел-ке запустили новую АТС, с номерами стало нормально, только они кривые через код 498, но скоро всех будут переводить и Москву в т.ч. любой дом с интернетом (интрателеком, инфолайн не будет я думаю связываться) в прямой видимости. с антенками растояние может исчисляться километрами. телефоны принудительно как в москве никто ставить не будет. код 498 - это новый код московской области, в москве через 499 будут "кривые". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 гЙФБФБ(tcpap,20 декабря 2004,11:30) гЙФБФБ(rk3auu,18 декабря 2004,23:23]гЙФБФБ(tcpap,16 декабря 2004,19:17]а пока не пускают, по радио можно всё сделать, кому не терпится. Интересно, кто предоставляет услуги радиоинтернета в Железке? я имел в виду что из соседнего подключенного дома, за свои деньги, вайфаем себе инет сделать, если уж так не терпится. А-а-а... "Вай-Фай" из бараков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 А-а-а... "Вай-Фай" из бараков.... а как еще можно назвать эти конструкции? Избушки на курьих ножках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.