kwr Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 не проще перейти на другой провайдер где за меньшие деньги большая скорость? Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 не проще перейти на другой провайдер где за меньшие деньги большая скорость? Да,например?Нормальная на торелле скорость,а выгадывать на тарифах копейки нет смысла,вновь платить за подключение 1500-1800р.,везде тарифы примерно одинаковы плюс минус 50-100р. аб.платы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а что это за нахрен турболан , у меня чет так локалка тормозить стала жесть , терь доплачивать что ли надо ((((((((( турболан это доплата за 100мбит локалку (если не адсл), иначе давно уже скорость локалки=скорости инета по тарифу. только зачем она нужна? я уже даже прогу удалил dc++ этот, на торентах всего больше и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 турболан это доплата за 100мбит локалку (если не адсл), иначе давно уже скорость локалки=скорости инета по тарифу.только зачем она нужна? я уже даже прогу удалил dc++ этот, на торентах всего больше и лучше. вот с....и ну не оч давно , я смотрю шо фигня какая то ,точно как раз скорость нета по тарифу, блин мне нра локалка в инфолайне там сайт с сервера оч удобный а если взять тариф Тарифы "SMILE" со скоростью передачи данных до 100 мбит/с там скачка с локалки же не идет в учет выделяемого ежемесячного трафика ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а если взять тариф Тарифы "SMILE" со скоростью передачи данных до 100 мбит/с там скачка с локалки же не идет в учет выделяемого ежемесячного трафика ?? да, локалка бесплатная. но по мне безлимит + торенты гораздо гораздее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мыши плакали и кололись но продолжали жевать кактус..... Что меня у интры радует - то что можно блокировать инет неограниченное количество раз в месяц. Я в железке редко бываю и абонентку в 650 рэ растягиваю на 2-2.5 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 да, локалка бесплатная. но по мне безлимит + торенты гораздо гораздее =) а я вот чет торентами не проникся как то (( хотя щас получается локалка инфолайна как торент блин , меня радовала 100мб скорость локалки все залетало на раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Что меня у интры радует - то что можно блокировать инет неограниченное количество раз в месяц. Я в железке редко бываю и абонентку в 650 рэ растягиваю на 2-2.5 месяца у инфолайна зато расчетный период с момента оплаты, т.е. коничился расчетный период, неделю не платил, заплатил - начался новый расчетный период с этого дня. а я вот чет торентами не проникся как то многие сразу не проникаются, но постепенно приходят. я тоже не сразу влился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Жень у меня скорость в локалке примерно равна тарифу... то бишь в районе 1.8-2 мегабайта/сек качает..устраивает..с торрента качает порядка 1.5-1.7 мегабайт/сек тоже за глаза)))) Когда сидел на 100 м\с качал только с локалки со скоростью порядка 5-7мегабайт/сек качало все очееень быстро)))) ну и щас нормально..для меня открылся торрент..теперь наверно большую часть качаю с торрента))) за пару месяцев накачал порядка 100 гигов))) Пока все устраивает переходить не собираюсь))) Да,например?Нормальная на торелле скорость,а выгадывать на тарифах копейки нет смысла,вновь платить за подключение 1500-1800р.,везде тарифы примерно одинаковы плюс минус 50-100р. аб.платы!!! (ADSL) Ethernet БИЗНЕС КЛАСС 1500 1200 Безлимитный 10240 кб/сек против 650 рублей за 14 000 кб/с это 50-100 рублей? да за 2 месяца акупется переход на другого провайдера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Жень у меня скорость в локалке примерно равна тарифу... то бишь в районе 1.8-2 мегабайта/сек качает..устраивает..с торрента качает порядка 1.5-1.7 мегабайт/сек тоже за глаза))))Когда сидел на 100 м\с качал только с локалки со скоростью порядка 5-7мегабайт/сек качало все очееень быстро)))) ну и щас нормально..для меня открылся торрент..теперь наверно большую часть качаю с торрента))) за пару месяцев накачал порядка 100 гигов))) Пока все устраивает переходить не собираюсь))) (ADSL) Ethernet БИЗНЕС КЛАСС 1500 1200 Безлимитный 10240 кб/сек против 650 рублей за 14 000 кб/с это 50-100 рублей? да за 2 месяца акупется переход на другого провайдера) это где так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.