f-MAN Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 ну два дня работы - не показатель... надеюсь что все будет ок. ждем новых новостей P.S. а что такое "gos" в Мегафоне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 гЙФБФБ(f-MAN,15 октября 2004,12:48) P.S. а что такое "gos" в Мегафоне??? это таакя борьба с "курвобизнессменами" на приёмах. когда у тебя очень много входящих, коммутатор начинает избирательно отклонять звонки, что бы не наглел. сам мегафон уверяет что ничего такого нет конфа по теме - www.cells.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 tcpap, ну как там последние впечатления от инета? а ко мне так и не провели... сижу вот завидую тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 а никак впечатление, кроме того что "инфолайн - ацтой!" сегодня неделя как инет сломался, не могут всё починить. коннект есть, пинга нет. проблема причем не только у меня. короче как сказал один человек - "инфолайн это связисты от сохи". недаром у них домен в зоне su - совок-с аб.плату что бы за неделю скостили я даже и не мечтаю. с другой стороны я гигабайт за эту 20-ку скачал уже, надеюсь что починять, еще накачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Ark Volkan Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Не говорите что я не предупреждал о качестве Инфосрани!!! :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 только сегодня настроили! как всегда самое страшное - проблемы с персоналом. сломалось в четверг днём, вечером до них не дозвонился. 1-й "успешный" звонок был в прошлую пятницу в тех.поддержку - ничего не знаем, надо через бюро ремонта вызов делать, линию проверять. я говорю - нафига, по этой линии коннект был 8мбит, а сейчас 160кбит, но пинга нет. нет, всё равно через бюро ремонта. 2-й звонок -в бюро ремонта. только в понедельник сможем, в выходные не рабтают инженеры. ладно. понедельник, вечер - нет никого. вторник. звонок в местный офис. там слышно на фоне, что чуть ли не боевые действия идут, кто-то кричит, кто-то ругается... дождался инженера. ммм-ммм-ммм, не, звоните в тех.поддержку, мы то что? среда-четверг-пятница, с переменным успехом дозваниваюсь в тех поддержку. слушаем разные версии, просьбы оставить свой телефон. особенно хорошо туда звонить с мобильного, атс у них трубку поднимает, говорит приветствие, разговор идёт, далее либо длинные гудки на 3-4 минуты и обрыв, либо сразу обрыв после "дождитесь ответа". но сегодня свершилось чудо, сотрудник тех. поддержки, по имени кажется Сергей, не уверен, понял с полуслова, сказал щас сделаем, всё понятно и сделал, за что ему огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 tcpap, регулярно пересылал твою историю вначале неописуемой радости, переходящей затем в историю борьбы с инфолайном другу, жаждущему инета от этой конторы сегодня он мне написал: "хм... пожалуй подождем полгодика, прежде чем инфолайн подключать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 гЙФБФБ(krom,26 октября 2004,13:51) tcpap, регулярно пересылал твою историю вначале неописуемой радости, переходящей затем в историю борьбы с инфолайном другу, жаждущему инета от этой конторысегодня он мне написал: "хм... пожалуй подождем полгодика, прежде чем инфолайн подключать" сейчас отношусь нейтрально. сделали, работает. сегодня первый раз на ночь комп выключил, а так постоянно eMULE, wget, xdcc catcher с момента подключения, включая 10-дневный "перерыв", уже скачал почти 3 гига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 интрателеком тарифы немного изменил в сторону уменьшения - http://home.itcn.ru/serv/inet/tarif.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 залп новостей на http://www.infoline.su/ цитаты: Только до 30 ноября каждый, кто подключится к сети высокоскоростного Интернета, получит в подарок: - дополнительный объем бесплатного входящего трафика (для тарифных планов с лимитом входящего трафика) - карта экспресс-оплаты номиналом 10$ (для тарифного плана «Безлимитный») Только до 30 ноября действует скидка 50% на обязательный авансовый платеж при подключении к сети высокоскоростного Интернета. С 1 ноября 2004 г. вводится накопительная система трафика. Трафик, неизрасходованный абонентом в текущем месяце, переносится на следующий месяц.. С 1 ноября 2004 изменен порядок подключения к сети высокоскоростного Интернета по тарифному плану «Безлимитный» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.