EvgeniySW Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не путают...про различие понятий "достигала" и "гарантированна" терли уже... ок. у меня на закачке при тарифе 4 Мбит/сек ГАРАНТИРОВАНО и РЕАЛЬНО 400 Кбайт/сек (чуть меньше норматива) весь день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Просто вы различайте тех кто дает инет по телефонным проводам, а кто по оптоволоконке.... ага, у меня 16мбит/с по телефонным проводам. у эзернет провайдеров оптоволокно идет только к дому, 1в1 как и у адсл провайдеров у адсл реально только 1 недостаток - малый канал обратно, для активных торрентщиков это плохо, для обычного чела - пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ага, у меня 16мбит/с по телефонным проводам. у эзернет провайдеров оптоволокно идет только к дому, 1в1 как и у адсл провайдеров А у меня 100 мбит Нет - у эзернет провайдеров идет как раз эзернет А эзернет и адсл - это разные весчи у адсл реально только 1 недостаток - малый канал обратно, для активных торрентщиков это плохо, для обычного чела - пофиг. Адсл - это супер гипер технология будующего. Я как и ты тоже верю что через пару веков человечество выкинет оптику и будет снова сидеть на двух медных проводках с парой мелких недостатков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А у меня 100 мбит Нет - у эзернет провайдеров идет как раз эзернет А эзернет и адсл - это разные весчи Адсл - это супер гипер технология будующего. Я как и ты тоже верю что через пару веков человечество выкинет оптику и будет снова сидеть на двух медных проводках с парой мелких недостатков 100 это просто красивая цифра. там не 100 а реально до 60-70 и то если напрямую, а если роутер стоит, то и того меньше, ограничено его процом, примерно 30мбит. а если через вайфай, то еще и им. еще раз - к дому подходит оптика у всех. мне тоже "инет по оптике дают". адсл конечно не технология будущего, но настоящего, просто брать и сбрасывать её со счетов нет смысла. если в итоге клиент просто не замечает разницы, то зачем надрываться и бороться с кучей недостатков эзернета? даже при небольшой нагрузке на сеть разницы никто не заметит, пришло к дому "как бы 100" мбит, поделилось на 10 активных закачек и получилось 7мбит клиенту. какая разница в какой среде? если к дому пришло "1000", то не намного все лучше. там не 1000, там дай бог 400, плюс с такими каналами к каждому дому какой канал надо иметь наружу? у той же интры 1+0,3гбита каналы. 1000-й бэкбон иметь можно, но придется шейпить (резать скорость) жестоко. и кстати оптику человечество выкинет в будущем - всё по радио =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 адсл конечно не технология будущего, но настоящего, просто брать и сбрасывать её со счетов нет смысла. если в итоге клиент просто не замечает разницы, то зачем надрываться и бороться с кучей недостатков эзернета? Ну хотя бы для того чтобы не бороться с еще большим набором недостатков адсл-я Хороший стимул даже при небольшой нагрузке на сеть разницы никто не заметит, пришло к дому "как бы 100" мбит, поделилось на 10 активных закачек и получилось 7мбит клиенту. какая разница в какой среде? Если нет разницы, тогда подключите инет по модему через сотовый и работайте Для всех остальных есть тарифная сетка тарифов. И разные провайдеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну хотя бы для того чтобы не бороться с еще большим набором недостатков адсл-я Хороший стимул Если нет разницы, тогда подключите инет по модему через сотовый и работайте Для всех остальных есть тарифная сетка тарифов. И разные провайдеры с каким еще большим? 1 недостаток реальный - низкая обратка. всё. низкие максимальные скорости - для провайдера плюс и сплошная экономия на оборудовании. при чем тут модем? нет разницы через какой провод тянуть с одинаковой скоростью и с одинаковыми тарифами. у акадо вон вообще телевизионный кабель =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 с каким еще большим? 1 недостаток реальный - низкая обратка. всё.низкие максимальные скорости - для провайдера плюс и сплошная экономия на оборудовании. Ну вот экономным и рекомендую взять зюхель на две четыреста и вперед как в старые добрые времена.... Провайдеру стоко съэкономите - он зацелует Тем более что для вас скорости адинаковые Плюсов немеряно. Навскидку вспомнил - порнуху не сможете качать в огромных количествах. А художественные книги в txt формате - легко. Огромнейший плюс в духовном образовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poa Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Народ а про Corbina что слышно, говорили они в этом году должна быть у нас, даже заявки вроде им оставляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Народ а про Corbina что слышно, говорили они в этом году должна быть у нас, даже заявки вроде им оставляли.Корбина преодолевает административный барьер Кстати, не может такого быть что она ITCN купит? Али этого недоделанного провайдера "Электрона"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poa Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Корбина преодолевает административный барьер Спасибо за инфу, буду ждать Corbinu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.