tcpap Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 а еще надёжность и стабильность такой сети будет заведомо ниже много ругаемых инфолайна и интрателекома! время домашних сетей прошло, проснитесь! вам надо быстрее или дешевле? анлим за 580рублей в месяц дорого? 160кбит/с в инет мало? или по 1 центу за мег на больших скоростях, кому надо по работе или для игр, несколько десятков мегабит/с... и у интрателекома 1700компов в сети в железке, 4у.е/аб плата за многие терабайты контента на 100мбитах. своя сеть в ольгино будет иметь смысл только если 2-3 человека будут работать на неё фуллтайм, а не любительски, по вечерам и выходным. что, есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Думаю желающих не найдешь. и насчет надежности тоже верно. не доверяю я д-линку 80-150$, а 3com за 300 - будет уже дороже чем у провайдера все заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 дублирую сюда, а то на железнодорожный.ру мало кто ходит... --------- elease писал(а): 2 tcpap: Расскажите, плиз, как подключение прошло, как сервис, как связь. -- много положительного и много отрицательного. и всё за один вечер. пришли во первых подключать почти в 18-00 уже, без звонка. жена чуть не ушла уже с ребенком гулять. бросили лапшу, причем на плошадке протащили её по каналам, пердусмотренным для телефона/антенны - нигде не висит, зато adsl фильтр оставили прямо в щитке, хорошо что у нас дверь общая закрывается. из фильтра кстати провод на телефон кому-то уходит, так что они двух зайцев убили - кому-то еще и телефон от инфолайна поставили заодно Smile телефонную лапшу ненавижу, она чуть что сразу ломается. пришёл домой - нет инета. проверил весь кабель, проложил как надо, отрезал лишнее. нет коннекта даже. ну думаю вот он, "хвалёный" инфолайн, началось. оказалось криво обжали разъем rj-12, телефонный джек который. пошевелил оно и вообще отпало Very Happy короче взял обычный провод отрезал и скрутил. бинго - коннект 8128/960кбит/с, но vpn сервер не пингуется (но как оказалось и не должен). звоню в тех. поддержку, которая должна до 1 часу ночи работать, судя по зявлениям на сайте. слушаем приветствие, гудки и обрыв и так раз 10. с мобильного. залезаю в "личный кабинет" через gprs - там на счету 0 долларов. при этом методом тыка выясняется что и логин и пароль в договоре перепутали там где нельзя ошибится, например написано логин tcpap, оказалось topap, в пароле и строчные и заглавные, у них получились все строчные Smile соединилось! ура! скорость реально под 1 мбит/с, может временно, а может разгилдьяйство просто или лень им настраивает шейпер. а вообще возникает чувство шока - радио 128кбит/с, тв в онлайне, качаются мультики для сына и при этом всё шустро и даже очень, и за 584р в месяц, да еще по телефонной лапше Smile короче не смотря на первые трудности пока очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Звучит заманчиво )))) "Это просто праздник какой-то" =)) мой коллега оставил заявку, на днях к нему придут тоже. так что его мнение ( если интересно) могу написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(tcpap,14 октября 2004,00:38) оказалось криво обжали разъем rj-12, телефонный джек который Была одняжды такая же фигня. Тепеть буду знать что проверять нужно, пока не ушли работяги А никто не пробовал узнавать как скоро инфолайн сможет дотянуться до Ольгино после официальной сдачи домов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(Анатолич,14 октября 2004,09:43) Звучит заманчиво ))))"Это просто праздник какой-то" =)) мой коллега оставил заявку, на днях к нему придут тоже. так что его мнение ( если интересно) могу написать. напиши конечно же! больше мнений - выше объективность. у меня пока только восторги одни, за ночь больше гига утянул, теперь думаю надо бесперебойник купить. хотя те кто сидят на анлиме говорят что это быстро пройдёт, в смысле не будешь столько качать когда привыкнешь пошёл на работу - зарядил качаться в edonkey "ночной дозор" dvd.rip.ac3.2cd, к вечеру должен приплыть =) а вообще теперь надо качалку с управлением по емейлу или аське найти, что бы с работы задания посылать домой. никто не знает такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(f-MAN,14 октября 2004,09:57) А никто не пробовал узнавать как скоро инфолайн сможет дотянуться до Ольгино после официальной сдачи домов? по adsl я думаю сразу же, ведь кабели телефонные проложены? остальное просто организационные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(tcpap,14 октября 2004,10:31) кабели телефонные проложены Проложены??? видимо я что-то пропустил на форуме... А кто может подтвердить что они есть в 19-м корпусе? у нас там щитки закрыты, я сам не видел... я бы тогда и телефон наверно поставил сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 кончилась халява, теперь коннект 160/128 и vpn не поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 всё, я уже зол на инфолайн! что то накрутили на модемной стойке, когда скорость зажимали, коннект есть, пинга нет. на кнопку нажать надо всего-то! нет, тех.поддержка отправила в бюро ремонта, бюро ремонта говорит только в понедельник сделают. или это они так деньги отбивают? типа как gos в мегафоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.