boriska Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У инфолайна одна из самых больших локалок в России,она включена при подключении к интернету(при поддержке тарфным планом),а уж выбор програм для работы в ней остается за Вами.все правильно вам мастер сказал объяснить поверхностно мы всегда объясняем,а сидеть бесплатно устанавливать вам p2p клиенты делать доп. настройки уж извиняйте что значит объяснить поверхностно.. я тоже могу сказать: "должно работать.. потом сами попробуете".. а если потом окажется, что ничего не работает?? если услугу предоставляете, то обязаны показать ее в работе... а уж объяснять как работать с программой, то тут согласен - это дело клиента Цель подключения - сеть интернет,а не услуги по Вашему ублажению,хотите чек оплачивайте услуга официально,оформляйте вызов мастера,ждите дату/время работы.посмотрим во что это Вам станетНу да,если 1-2 заказа в день по городу как тут не придти вовремя то дело у нас на 5 установщиков 20 заявок в день (суммарно по Железке) почему то мне при подключении никаких чеков не давали.. а только пытались болбольше денег срубить низачто: "вот мы пришли быстро - может дадите немножко?; вот мы поставим антивирус, потому что без него мы вас не подключим - давайте еще; мы подключили, хотите покажем как все работает - и еще давайте"... было это, правда, очень давно..... 20 заявок на 5-ых - вот теперь я над Вами бу-го-га.. лентяи.. у нас 1 человек за день делает минимум 10.... з.ы. я в шоке Вашего отношения(ответов) к участникам форума.. тем более, если пытаетесь быть представителем компании..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) что значит объяснить поверхностно.. я тоже могу сказать: "должно работать.. потом сами попробуете".. а если потом окажется, что ничего не работает?? если услугу предоставляете, то обязаны показать ее в работе... а уж объяснять как работать с программой, то тут согласен - это дело клиентапочему то мне при подключении никаких чеков не давали.. а только пытались болбольше денег срубить низачто: "вот мы пришли быстро - может дадите немножко?; вот мы поставим антивирус, потому что без него мы вас не подключим - давайте еще; мы подключили, хотите покажем как все работает - и еще давайте"... было это, правда, очень давно..... 20 заявок на 5-ых - вот теперь я над Вами бу-го-га.. лентяи.. у нас 1 человек за день делает минимум 10.... з.ы. я в шоке Вашего отношения(ответов) к участникам форума.. тем более, если пытаетесь быть представителем компании..... Так. давайте я наверное поставлю точку в этой дискуссии. Официально в обязанности монтажника по установке линии интерне входит: протяжка кабеля до квартиры абонента,и настройка абонентского компьютера-(если вы самостоятельно не можете создать соединение и хотите все "под ключ" )официально локальную сеть мы не настраиваем и такой услуги нет в природе! (!)Так что взятки гладки.если есть вопросы-по работе локальной сети-для Вас работает тех.поддержка. 20 заявок на 5-ых - вот теперь я над Вами бу-го-га.. лентяи.. у нас 1 человек за день делает минимум 10....Ну-ну...понт не засчитан должно быть вы не в курсе что технологий предоставления доступа множество и сложность установки(прокладки линии) напрямую зависит.Ок.Приходи я дам тебе установочки в Ольгино ~дом 10й к примеру на 2й этаж в 17 этажном доме я посмотрю как ты протянешь кабель с чердака до 2 этажа,когда к примеру на 15,12,11,7 и т.д стоят тамбурные двери (а там они стоят ) и к щиткам ты сможешь подобраться просочившись через замочную скважину.4 часа на установку тебе хватит?или добавочное время надо? Я думаю многие люди-которые читают это сообщение уже знакомы с этим. Изменено 16 июля, 2008 пользователем infoline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriska Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Так. давайте я наверное поставлю точку в этой дискуссии. ну как хотите.. я лучше тогда промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 хочу рассказать про проблемы с инфолайном. интернет отсутствует с пятницы по сей день во всем подъезде - третий подъезд тридцать четвертый дом. дозвониться им невозможно - 20-30 а иногда и 40 минут ожидания на линии. с мобильника это недопустимо. случай отказа сети за месяц уже второй - в первый раз сеть не работала 4 дня (с пятницы по понедельник) тогда не работало несколько подъездов. сейчас не работает уже 6 дней - итого за 30 дней что я подключен к инфолайн 10 дней интернета нет ни у меня ни у моих соседей по подъезду. если не верите мне - спросите моих соседей. при подключении только с третьего раза нормально провели провод в квартиру - то у "работника" не было "допуска" на сверление отверстий в стене, то еще какие-то я..ца мешали - сверлить дырку все равно пришлось самому, хотя за это было отдельно оплачено. одним словом, народ, если не хотите оказаться в такой же ситуации, не подключайтесь к инфолайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ппц, случай упас от этой убогой конторки, сочувствую :rolleyes:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ппц, случай упас от этой убогой конторки, сочувствую (( Они мне, например, телефон и интернет тянули 9 месяцев!!!!! На 2 я отказался, но звонили постоянно и придумывали какую-нибудь чушь. 10 раз отказывался... В итоге... Провели телефон до моей квартиры... Хотя я отказывался уже сто раз... Фантастика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вчера домой пришел - а инета нет. Пишет "кабель не подключен". Не иначе - порт сгорел у Интры на чердаке. Позвонил в техподдержку, часикв в 10 вечера, правда подождал минут 15 - говорят - оставьте комп включенным, часика в 4 пошлем человека на крышу. Приехал - всё работает. Классно. Хороший сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLMDA Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Люди, соседи... Подскажите пожалуйста какого провайдера лучше выбрать для интернета: Торелл, Инфолай или Интра (кстати о последней вообще информации нет, у них есть сайт?) , просто перелистывать 1500 сообщений нет времени, а интернет нужен срочно. Живу на Граничной 26 Заранее всем очень благодарен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Интрателеком Тарифы Изменено 6 августа, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.