Перейти к содержанию

ИНТЕРНЕТ в Ольгино/Железнодорожном

tcpap

Рекомендуемые сообщения

На днях мне все же подключили Интернет (Инфолайн). Заказ был с подключением и настройкой. Когда я спросил про локальную сеть, то мастер сказал что программа платная и попросил за неё 500р. Послал его в далека.... Прога то ведь бесплатная и есть в интернете. Думаю они так многих пытаются развести…Люди не видитесь на это !!!

На днях мне все же подключили Интернет (Инфолайн). Заказ был с подключением и настройкой. Когда я спросил про локальную сеть, то мастер сказал что программа платная и попросил за неё 500р. Послал его в далека.... Прога то ведь бесплатная и есть в интернете. Думаю они так многих пытаются развести…Люди не видитесь на это !!!

Ну а что же вы хотели?У инфолайна одна из самых больших локалок в России,она включена при подключении к интернету(при поддержке тарфным планом),а уж выбор програм для работы в ней остается за Вами.все правильно вам мастер сказал :D объяснить поверхностно мы всегда объясняем,а сидеть бесплатно устанавливать вам p2p клиенты делать доп. настройки уж извиняйте :)

Причем не надо судить людей по себе.Многие не сталкивались с p2p и о сущ.проги и особенностях ее работы,ДЦ портала даже не подозревают.Каждый продает свой труд и зарабатывает деньги по своему.Если вы покупаете у меня машину,то это не означает что я должен вас научить ей управлять.

Заказ был с подключением и настройкой.
Настройкой чего конкретно?модема/интернета?) Изменено пользователем infoline

теперь на 1,5-2 года :D

не гневите бога,господа. 650р. за 17ГБ- это ещё не дорого. я вот тут зашел на сайт крупнейшего интернет-провайдера г.Раменское( я там жил раньше) иофигел. за 600р.- 1,5Гб! а 17Гб- около 3000р в месяц!

Многие не сталкивались с p2p и о сущ.проги и особенностях ее работы,ДЦ портала даже не подозревают.Каждый продает свой труд и зарабатывает деньги по своему.

Возможно, но мне все же не очень понятно, какой там особый труд, программа для работы в локальной сети скачивается за минуту, на установку и настройку уходит еще минуты 4. (может, это просто у меня так все быстро вышло, т.к. с IT технологиями плотно общаюсь) Итого 500р за 5 минут. Нормально вроде. Но тогда пишите это на сайте ИНФОЛАЙН. А то про локальную сеть там сказано очень красиво, а про процесс и стоимость её настройки при подключении нет ничего. Считаю, что если тарифный план с локальной сетью, то её должны тоже настроить. А то аналогия с машиной получается иная, а именно: Машину Вам продали, но чтобы она поехала, нужно в движке кое чего подкрутить и за это еще придется заплатить. К тому же интернет ведь проверяют после подключения, локалку тоже значит должны настроить и проверить.

Возможно, но мне все же не очень понятно, какой там особый труд, программа для работы в локальной сети скачивается за минуту, на установку и настройку уходит еще минуты 4. (может, это просто у меня так все быстро вышло, т.к. с IT технологиями плотно общаюсь) Итого 500р за 5 минут. Нормально вроде. Но тогда пишите это на сайте ИНФОЛАЙН. А то про локальную сеть там сказано очень красиво, а про процесс и стоимость её настройки при подключении нет ничего. Считаю, что если тарифный план с локальной сетью, то её должны тоже настроить. А то аналогия с машиной получается иная, а именно: Машину Вам продали, но чтобы она поехала, нужно в движке кое чего подкрутить и за это еще придется заплатить. К тому же интернет ведь проверяют после подключения, локалку тоже значит должны настроить и проверить.

Тоже не совсем так :angry:

Машину вам продали, и даже в движке подкрутили (пинганули сеть для проверки и всех делов). А вот настроить подвеску (мягче, жестче), свет фар (дальше, ближе), положение сидения (может вообще свое поставите) - это уже на вашей совести. Машина едет и едет по ГОСТу, а вот чтобы вам удобно было ехать - это уже ваша головная боль ;)

Считаю, что с рассуждениями о машинах нужно завязывать. Это в другой топик.

Машина едет и едет по ГОСТу, а вот чтобы вам удобно было ехать - это уже ваша головная боль
В том то и дело, что я не видел, что локальная сеть работает и с неё можно, что-то скачать, а что скачать это уже пользователь сам решит. Да просто банально проверить, что она есть в твоем тарифе, а не висеть потом на телефоне техподдержки инфолайна по пол часа (особенно, если городского нет в квартире.).

В том то и дело, что я не видел, что локальная сеть работает и с неё можно, что-то скачать, а что скачать это уже пользователь сам решит. Да просто банально проверить, что она есть в твоем тарифе, а не висеть потом на телефоне техподдержки инфолайна по пол часа (особенно, если городского нет в квартире.).

Тут получается, что деюро они предоставили вам сеть, а как ею пользоваться - читайте, звоните, учитесь. Ведь софт каждый себе ставит по своему усмотрению. :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...