tcpap Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А теперь насколько отстают????http://torell.ru/ теперь на 1,5-2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Виден прогресс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 На днях мне все же подключили Интернет (Инфолайн). Заказ был с подключением и настройкой. Когда я спросил про локальную сеть, то мастер сказал что программа платная и попросил за неё 500р. Послал его в далека.... Прога то ведь бесплатная и есть в интернете. Думаю они так многих пытаются развести…Люди не видитесь на это !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Кстати, у Торела нормальные тарифы стали. Надо подумать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) На днях мне все же подключили Интернет (Инфолайн). Заказ был с подключением и настройкой. Когда я спросил про локальную сеть, то мастер сказал что программа платная и попросил за неё 500р. Послал его в далека.... Прога то ведь бесплатная и есть в интернете. Думаю они так многих пытаются развести…Люди не видитесь на это !!! Ну а что же вы хотели?У инфолайна одна из самых больших локалок в России,она включена при подключении к интернету(при поддержке тарфным планом),а уж выбор програм для работы в ней остается за Вами.все правильно вам мастер сказал объяснить поверхностно мы всегда объясняем,а сидеть бесплатно устанавливать вам p2p клиенты делать доп. настройки уж извиняйте Причем не надо судить людей по себе.Многие не сталкивались с p2p и о сущ.проги и особенностях ее работы,ДЦ портала даже не подозревают.Каждый продает свой труд и зарабатывает деньги по своему.Если вы покупаете у меня машину,то это не означает что я должен вас научить ей управлять. Заказ был с подключением и настройкой.Настройкой чего конкретно?модема/интернета?) Изменено 3 июля, 2008 пользователем infoline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 теперь на 1,5-2 года не гневите бога,господа. 650р. за 17ГБ- это ещё не дорого. я вот тут зашел на сайт крупнейшего интернет-провайдера г.Раменское( я там жил раньше) иофигел. за 600р.- 1,5Гб! а 17Гб- около 3000р в месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Многие не сталкивались с p2p и о сущ.проги и особенностях ее работы,ДЦ портала даже не подозревают.Каждый продает свой труд и зарабатывает деньги по своему. Возможно, но мне все же не очень понятно, какой там особый труд, программа для работы в локальной сети скачивается за минуту, на установку и настройку уходит еще минуты 4. (может, это просто у меня так все быстро вышло, т.к. с IT технологиями плотно общаюсь) Итого 500р за 5 минут. Нормально вроде. Но тогда пишите это на сайте ИНФОЛАЙН. А то про локальную сеть там сказано очень красиво, а про процесс и стоимость её настройки при подключении нет ничего. Считаю, что если тарифный план с локальной сетью, то её должны тоже настроить. А то аналогия с машиной получается иная, а именно: Машину Вам продали, но чтобы она поехала, нужно в движке кое чего подкрутить и за это еще придется заплатить. К тому же интернет ведь проверяют после подключения, локалку тоже значит должны настроить и проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Возможно, но мне все же не очень понятно, какой там особый труд, программа для работы в локальной сети скачивается за минуту, на установку и настройку уходит еще минуты 4. (может, это просто у меня так все быстро вышло, т.к. с IT технологиями плотно общаюсь) Итого 500р за 5 минут. Нормально вроде. Но тогда пишите это на сайте ИНФОЛАЙН. А то про локальную сеть там сказано очень красиво, а про процесс и стоимость её настройки при подключении нет ничего. Считаю, что если тарифный план с локальной сетью, то её должны тоже настроить. А то аналогия с машиной получается иная, а именно: Машину Вам продали, но чтобы она поехала, нужно в движке кое чего подкрутить и за это еще придется заплатить. К тому же интернет ведь проверяют после подключения, локалку тоже значит должны настроить и проверить. Тоже не совсем так :angry: Машину вам продали, и даже в движке подкрутили (пинганули сеть для проверки и всех делов). А вот настроить подвеску (мягче, жестче), свет фар (дальше, ближе), положение сидения (может вообще свое поставите) - это уже на вашей совести. Машина едет и едет по ГОСТу, а вот чтобы вам удобно было ехать - это уже ваша головная боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Считаю, что с рассуждениями о машинах нужно завязывать. Это в другой топик. Машина едет и едет по ГОСТу, а вот чтобы вам удобно было ехать - это уже ваша головная боль В том то и дело, что я не видел, что локальная сеть работает и с неё можно, что-то скачать, а что скачать это уже пользователь сам решит. Да просто банально проверить, что она есть в твоем тарифе, а не висеть потом на телефоне техподдержки инфолайна по пол часа (особенно, если городского нет в квартире.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 В том то и дело, что я не видел, что локальная сеть работает и с неё можно, что-то скачать, а что скачать это уже пользователь сам решит. Да просто банально проверить, что она есть в твоем тарифе, а не висеть потом на телефоне техподдержки инфолайна по пол часа (особенно, если городского нет в квартире.). Тут получается, что деюро они предоставили вам сеть, а как ею пользоваться - читайте, звоните, учитесь. Ведь софт каждый себе ставит по своему усмотрению. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.