Joe Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 значит в хате тока свитч предусмотреть... Зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Зачем ? мобильный я очень... а скорость общения с вне у интры какая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 мобильный я очень...а скорость общения с вне у интры какая?? Насчет мобильности не понял... Скорость: http://www.itcn.ru/serv/inet/links.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Скорость:http://www.itcn.ru/serv/inet/links.php а я считал что минимальная скорость определяется договором с конкретным абонентом... ( больше вопросов не имею... пошел я в шкафчик... может кто купит у меня кирпич заодно? один... кривой... дорого! Изменено 30 января, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 а я считал что минимальная скорость определяется договором с конкретным абонентом... (больше вопросов не имею... пошел я в шкафчик... может кто купит у меня кирпич заодно? один... кривой... дорого! Так вопрос был о скорости " с вне". А так 100 мБит, а скорость обмена в локалке - не помню, может кто и подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Так вопрос был о скорости " с вне". А так 100 мБит, а скорость обмена в локалке - не помню, может кто и подскажет. с вне, с вне! конкретного абонента Интры с внешними ресурсами интернета, не ограничиваемыми по скорости отдающей стороной... видимо я не осилил предложенное выше графическое представление.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вам же дали линк на внешние каналы интры. Если они загружены, то скорость будет ниже, не загружены будет ближе к максимуму. Скажем так, сливать удавалось и со скоростью 3 метра в сек. Думаю вам хватит такой скоростью для своих нужд По локальной сети скорость обмена 3-5 метра в сек. более мнее стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyx Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 подскажите, как подключиться к инету, сетевой кабель надо из квартиры вытягивать и куда?? или они сами в квартиру проводят?? как это сделать пока ремонт идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 один конец в квартире, там где предполагаете комп поставить, другой к щитку, да с напуском, остаток обрежут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 мобильный я очень...а скорость общения с вне у интры какая?? Обычно, для сайтов без ограничения, уменя не менее 750 кБайт/с, но часто бывает существенно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.