D'Ark Volkan Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Вопрос не в том, кто первый до нас доберется, а в том, к кому первому мы побежим, вы как хотите, у меня ремонт разворачивается полным ходом и я намерен на этой неделе подавать заявку. По крайней мере узнаю, как скоро смогут подключить, думаю больше месяца не займет. А что касается Инфолайна, уже узнавал, минимум к Новому году, но "подарков" такого "качества", лично мне не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 15 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Какой ремонт? Что уже ключи выдали ? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 D'Ark Volkan, а Вы из какой секции ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 ща всех накажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Для информации. Вчера в Железнодорожном по почтовым ящикам разбросали рекламу ООО "Интрателеком" (вышеупомянутый тут www.itcn.ru, позиционируется как городская компьютерная сеть). По интернету рекламируют абонентскую плату от 128р.в месяц., бесплатный внутрисетевой трафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 гЙФБФБ(Андрей,16 сентября 2004,11:32) Для информации. Вчера в Железнодорожном по почтовым ящикам разбросали рекламу ООО "Интрателеком" (вышеупомянутый тут www.itcn.ru, позиционируется как городская компьютерная сеть). По интернету рекламируют абонентскую плату от 128р.в месяц., бесплатный внутрисетевой трафик. постоянно спамят так, достали уже. у них 4у.е. абонентка за сеть без инета, и курс 30.09 сегодня. такс, куда 8 рублей украли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altair Опубликовано 18 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Здравствуйте, уважаемое сетевое сообщество! По теме: вы не в курсе, действует ли в Железнодорожном МТУ-шный ADSL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 гЙФБФБ(Altair,18 сентября 2004,22:38]Здравствуйте, уважаемое сетевое сообщество! По теме: вы не в курсе, действует ли в Железнодорожном МТУ-шный ADSL? Стрим-то?? У них же русским по-белому на сайте написано: "Интернет-канал СТРИМ устанавливается только в квартиры жилого сектора г.Москвы или Зеленограда.". Плюс еще условие, что оператор - МГТС... Так что нам пока не светит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 гЙФБФБ(Altair,18 сентября 2004,22:38) Здравствуйте, уважаемое сетевое сообщество! По теме: вы не в курсе, действует ли в Железнодорожном МТУ-шный ADSL? нет конечно, им надо на АТС оборудование устанавливать, даже если бы и захотели, то неполучится - от балашихи (там АТС "городская") слишком далеко для adsl. а инфолайн как минимум не хуже, а в теории даже лучше! мне написали, что скоро подключат! тогда опробую и скажу как оно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Ark Volkan Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Народ, я из 19 корпуса. Так что касаемо ремонта, разрешений и т.д. смотрите раздел 19 корпуса в "теме нашего корпуса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.