01962 Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 гЙФБФБ(tcpap,02 сентября 2004,11:47) ...нас коснется скорее всего - инфолайн в очередной раз снизил цены: http://www.infoline.su/index.asp?var=full&id=202 Вот это - уже терпимо! Спасибо, tcpap, порадовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 2 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 пока въедем, глядишь, уже подключение бесплатное будет, трафик - копейки, а в Москву добираться будем (и не только) с помощью персональной телепортации. Да забыл заметить - елки во дворе посадят заново: они столько не живут а если серьезно, к началу массового заселения Ольгино следует ждать нового снижения цен для ольгинцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 3 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 цены инфолайн снижает - аж прям слюнки текут - да только вот решил тут подключиться - а до моего дома еще не дотянули (в Балашихе) - так обидно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 гЙФБФБ(krom,03 сентября 2004,09:56) а до моего дома еще не дотянули (в Балашихе) - так обидно стало... угу, я тоже раз в месяц им звоню, не могут подключить пока. но к ольгино они близко есть уже - маяковского 18 и 20 подключены точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Ark Volkan Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Даешь ITCNET!!! Кроме шуток, локалка проверенная годами. Их услуги куда лучше чем выход с модема или тем более услуги Инфолайна. Говорю, потому как пользовался и модемом, и ITCNET'ом, и Инфолайном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 гЙФБФБ(D'Ark Volkan,13 сентября 2004,12:40) Даешь ITCNET!!! Кроме шуток, локалка проверенная годами. Их услуги куда лучше чем выход с модема или тем более услуги Инфолайна. Говорю, потому как пользовался и модемом, и ITCNET'ом, и Инфолайном. угу, не надо рекламы. подключимся к тому кто первый сможет подключить, вот и всё. это потом если будет конкуренция, будем выбирать. а пока почитайте свой же форум - http://poisson.itcn.ru/conf....y166951 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 сейчас побродил по сайту Интрателекома, хотел про новые корпуса Ольгино спросить. Так ведь нету на их сайте контактного е-майла! (по телефонам звонить лень) ну что за народ!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Ark Volkan Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 гЙФБФБ(tcpap,13 сентября 2004,12:54) гЙФБФБ(D'Ark Volkan,13 сентября 2004,12:40]Даешь ITCNET!!! Кроме шуток, локалка проверенная годами. Их услуги куда лучше чем выход с модема или тем более услуги Инфолайна. Говорю, потому как пользовался и модемом, и ITCNET'ом, и Инфолайном. угу, не надо рекламы. подключимся к тому кто первый сможет подключить, вот и всё. это потом если будет конкуренция, будем выбирать. а пока почитайте свой же форум - http://poisson.itcn.ru/conf....y166951 а) Это не реклама. б) Все равно они первыми придут. в) Это тоже "мой" форум, потому как, я будущий житель микрорайона Ольгино. г) Как хотите, я планирую подключать ITCNET, как только въеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Довольно категорично, Volkan. А последнюю милю азбукой морзе фонариком или сигнальными флажками? ;-)) tcpap правильно сказал, кто первый доберётся до домов - к тому и присоединимся, а потом будем посмотреть - кто предложит лучшие условия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.