chirrik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Руслан - это просто лепет чей-то непонятный. Я служил на Кавказе в/ч 01860, тяжело, ну как-то что-то мне не вериться написанному. Хотя хрен его знает. Ведь 10 лет уже прошло после моей службы. Может там вощще пинзес стал. А про фото, прикольно. У мя тоже такие есть И мы дембелей провожали, и нас потом провожали :rolleyes: Хотя может это и не правильно. Тут согласен. Первый вопрос - нужно ли вообще идти в армию, в-принципе. В любую.Второй вопрос - нужно ли идти в современную российскую армию, вот прямо завтра. Я думаю что нужно "идти на баррикады". А не кормить коррупцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Первый вопрос - нужно ли вообще идти в армию, в-принципе. В любую. вся история нашей цивилизации это войны, деваться некуда было вот и шли. лет 20 последние конечно выбор есть и можно не идти. а в будущем думаю как раз можно будет идти в любую армию! корпоративную, например "газпромтанк" или "dubai capital hunter" Второй вопрос - нужно ли идти в современную российскую армию, вот прямо завтра. не так все плохо как видится из москвы - в провинции это работа и относительно устроенная жизнь с гипотетическими, но хоть какими-то, перспективами. по фотке - думаю рамзану они б засали так показаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 по фотке - думаю рамзану они б засали так показаться. извините, это вы про этого академика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 извините, это вы про этого академика? откуда на 1-ой фотке 5 звездей? Или это взгляд в будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egori4 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я думаю смысла в этой теме нет )) сколько бы сообщений не написали, ничего в данном случае не меняется...Есть возможность откосить-люди косят..Нет возможности-идут в армию...С кем разговаривал из друзей которые отслужили- ответ примерно один "сходить можно, но это нах ненужно". Ребята и в чечне в том числе служили...Командир "нажирался" и примерно такие вещи говорил "вот этот казё.. на растяжке подарвался, муда.. И вообще мне пох.. сколько вас здесь подохнет". А так творится(творилось) разное..снайперш если ловили-БТРами разрывали и т.д. Я думаю, вы как родители не пожелаете этого всего для своих детей. Мы, граждане РФ-всего лишь мясо для своей страны и это проявляется ВЕЗДЕ. Естественно (по теме) я за контрактную армию, но трезво посмотрев на вещи, ясно, что этого НЕ будет. Слишком многие кормятся на всём этом. Вообше армия наша слёзы вызывает, что могут сделать дети в серьёзной ситуации? какая подготовка у них? НИКАКОЙ! Просто массовка, а это даже в обычной жизни не решает...Простой пример, товарищ от работы в пейнтбол играл (соревнивания проводились по отделам) они всех порвали и последний матч с охраной был ))) так там один человечек просто пробежал по полю и всех пострелял, они над нами так жестко поглумились )))его слова )) я думаю тему вообще прикрыть можно эту, так болтовня просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Новости реформы армии. Офицеры больше вообще не нужны, их перестают готовить: http://pioneer-lj.livejournal.com/1356319.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Новости реформы армии. Офицеры больше вообще не нужны, их перестают готовить: http://pioneer-lj.livejournal.com/1356319.html нацелились на модель Американской армии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера читал по теме. Зато призывников не хватает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 нацелились на модель Американской армии почему смайлик хмурый? я, например, с удивлением узнал про израильский подход комплектования армии профессионалами. кратенько так: 1. служба рядовым обязательно для всех (это известно каждому). на этом этапе начинающий военный постигает азы, элементарно учится владеть оружием, познает стиль военнной жизни. 2. после истечения срока службы находятся луди, желающий продолжить службу по контракту в более высоком ранге. желающих много. устраивают реальный отбор и предлагают продолжить службу не всем. 3. опять служишь года 2-3 в новом статусе. постигаешь что-то новое, узнаешь что-то новое, показываешь свое умение, возможно, тебя "повысят"! 4. и такое перманентное повышение до определенного этапа. причем 99% таких офицеров проходят все этапы, знают и умеют все. никаких тыловиков нет в принципе. не участвовал в боевых операциях - путь наверх тебе заказан. 5. настает момент, когда нужно повысить квалификацию посредством обучения в профильном учреждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я, например, с удивлением узнал про израильский подход комплектования армии профессионалами. кратенько так:... У нас такое не прокатит. Даже самый первый пункт уже не прокатит (ключевое слово "всех) Плюс бытовые условия и размер денежного довольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.