Excalibur Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мож нам иностранную армию пригласить? ты оплачиваешь банкет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Опять же, пример из сказки. Соловей-разбойник ям в лесу на дороге накопал да ветками прикрыл - ждет жертв. Попалась жертва, и тут выбор: кошелек или жизнь. Кошелек - это взятка, получается. Да нет. Не получается. Это не взятка.Взятка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода или услуги за действие (или наоборот бездействие), в интересах взяткодателя, которое это лицо могло или должно было совершить в силу своего служебного положения. Что надо сделать чтобы такие взятки искоренить? "Не давать", чтобы соловей-разбойник в конце концов замучался от мысли куда трупы складывать? Или может "систему менять"? Куда? Наша система встроена уже в европейскую. Вершина этой системы - ЕСПЧ. Другой нет. На то что ты предлагаешь менять - такого просто не существует в природе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я служил два года между первым и вторым курсом. Из 30 человек после армии продолжило учиться на том же курсе меньше половины группы. Ребята, кто из небольших городков или сёл просто не понимали - какая учёба? Отслужил армию - всё, работать нафиг! Закончило институт 6 человек из группы. У меня отец наоборот, после армии в институт поступил, после каких-то подготовительных курсов. Говорит сам бы не поступил - школьных знаний совсем не осталось, а отслужившим льготы были хорошие. У Брата в вузе одногруппник учился после чечни, тоже как льготник поступил, но учиться не смог - вылетел. у них вообще из 32 человек - до диплома дошло 6. Причем никого никуда не забирали. Думаю, тут дело в стерже, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 кстати если в армию перестать "загонять" сразу все станет понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 все не читал, был тут в\ч одной пока тема развивалась (городок тыщ 30 - военные части и один комбинат, люди както живут, ни одной георгиевской ленточки не видел, убогих псевдопатриотических надписей на офицерских калинах и шестерках тоже), там анекдоту военных в топе, рассказали: Приходит министр обороны (читай Сердюков) к президенту: - Господин (или товарищ) президент, реформа армии завершена, в армии остался министр и один водитель! - У вас, что прав нет? - Есть... - Так завершайте реформу до конца! Еще можно расширить вопросик в женской части: а стоит ли выходить замуж за офицера или отдавать дочь за военного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Еще можно расширить вопросик в женской части: а стоит ли выходить замуж за офицера или отдавать дочь за военного? мммм...мужчина в форме.... :rolleyes: если честно, на данный момент не пошла бы и дите постаралась бы не отдать. всем хочется лучшей жизни(только типа дети нас слушают). в свое время пошла замуж и брат пошел у военн акадению и мама пошла за военного и бабушки обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Новости путинской реформы армии: ...Найдутся дурачки, которые примутся ныть, что русские слабаки сами виноваты в том, что над ними измываются чудесные джигиты. Куда смотрят русские офицеры? А туда и смотрят, что кавказскому террору в армии покровительствую путинские чекисты. Кто пытается оказать сопротивление, отправляют в тюрьму. Весь текст: http://pioneer-lj.livejournal.com/1353558.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я тут думал на выходных (ага, постоянно думаю оффлайн над темами которые здесь обсуждаем ) и пришел к выводу, что вопросов на самом деле два а не один. Первый вопрос - нужно ли вообще идти в армию, в-принципе. В любую. Второй вопрос - нужно ли идти в современную российскую армию, вот прямо завтра. И если о первом вопросе можно спорить, ненасилие и т.п., то думаю ответ на второй будет однозначен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Весь текст: http://pioneer-lj.livejournal.com/1353558.html Отличное фото! Надо бы таких побольше и публиковать почаще и пошире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Новости путинской реформы армии: Недавно слышал одно прикольное мнение в собутыльной компании (собеседник менеджер среднего звена). Спросил меня - а я знаешь почему ВВП Лужкова до сих пор убрать не может? И ответил - потому что тот сделал ставку на чеченскую крышу. А она повлиятельней, чем та что у ВВП.Прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.