rus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 драконы? жертвы? мы живем в сказке? а вы говорили, что плохо живем))))))))))Ага, в страшной сказке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а мне вот думается десятилетия не помогут... сдается мне раша не изменится никогда. это мы тут с вами о всякой ерунде толкуем, а в какой-нить деревне жизнь течет без изменений много, много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Думаю, ты все же смешиваешь всё в одну кучу: бытовую "оптимизацию" жизни и коррупцию. Очень интересное понятие "бытовая оптимизация". Это оправдание чего-то? Какое отношение это имеет к взяткам и воровству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а мне вот думается десятилетия не помогут... сдается мне раша не изменится никогда. ... Почему же, раша мняется! Только тренд направлен в хреновую сторону. Ладно - в 90-е, тогда страна мучительно менялась. Но с начала 2000-х улучшений как-то не видать. Что в общем и подтверждается Немцовскими итогами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а мне вот думается десятилетия не помогут... сдается мне раша не изменится никогда. это мы тут с вами о всякой ерунде толкуем, а в какой-нить деревне жизнь течет без изменений много, много лет. отчасти прав...слишком много на хороших хлебах, которых это все устраивает... Руслан, ну прям уж такая страшная сказка...сам почитай свою подпись... последнее время кстати опять призывников возят из железки...вот вчера как раз видела...и такая мысль в голову пришла...если почитать эту тему, то получается все они - пропавшие фактически люди, их увозят туда, откуда они вернутся никем. Так что ли? или может я не так понимаю? но из слов многих именно такие выводы и напрашиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Очень интересное понятие "бытовая оптимизация". Это оправдание чего-то? Какое отношение это имеет к взяткам и воровству?Опять же, пример из сказки. Соловей-разбойник ям в лесу на дороге накопал да ветками прикрыл - ждет жертв. Попалась жертва, и тут выбор: кошелек или жизнь. Кошелек - это взятка, получается. Что надо сделать чтобы такие взятки искоренить? "Не давать", чтобы соловей-разбойник в конце концов замучался от мысли куда трупы складывать? Или может "систему менять"? а мне вот думается десятилетия не помогут... сдается мне раша не изменится никогда. это мы тут с вами о всякой ерунде толкуем, а в какой-нить деревне жизнь течет без изменений много, много лет. Я оптимист! Всего 90 лет бардак продолжается, не больше. Это эпизод, мгновение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Но с начала 2000-х улучшений как-то не видать. Саш, это у тебя глаз замылился помнишь 91ый? утро: у кого партбилетов нет - к стенке! день: у кого партбилеты есть - к стенке! вечер: нда....напрасно мы мужиков расстреляли....теперь стало понятно, что всё-равно есть партбилет или нет....неудобно получилось Или может "систему менять"? завалить разбойника не отходя от кассы опять же, третий вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ...последнее время кстати опять призывников возят из железки...вот вчера как раз видела...и такая мысль в голову пришла...если почитать эту тему, то получается все они - пропавшие фактически люди, их увозят туда, откуда они вернутся никем. Так что ли? или может я не так понимаю? но из слов многих именно такие выводы и напрашиваются. Я служил два года между первым и вторым курсом. Из 30 человек после армии продолжило учиться на том же курсе меньше половины группы. Ребята, кто из небольших городков или сёл просто не понимали - какая учёба? Отслужил армию - всё, работать нафиг! Закончило институт 6 человек из группы. Драгоценная правильно подметила тот факт, что после годичного "отдыха" в армии, заставить себя учиться и подготовиться, чтоб куда-либо поступить ох как нелегко. Я НИКОГДА так много не сидел за книгами, как свой второй курс. Люди они, конечно, не пропавшие, но двигаться по жизни им, тем, кто ещё не получил образования, кроме среднего, будет сложнее. Нафига терять время??? Саш, это у тебя глаз замылился помнишь 91ый? .. Дык я про последнее десятилетие говорю! Когда, казалось бы, ничто не мешало построить страну-сказку! А 90-е - да... было нелегко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дык я про последнее десятилетие говорю! Когда, казалось бы, ничто не мешало построить страну-сказку!А 90-е - да... было нелегко. ну наверно надо сначала договориться какие периоды сравнивать, ведь всё познаётся в сравнении я сравнил периоды в 10 лет до 2000 и после, пришёл к выводу, что по сравнению с тем, что было, мы сейчас в шоколаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 государству не нужно ничего строить. теперь другие отношения. люди не хотят работать за копейки на заводах, следствие -государству не нужны заводы... такая же херня с армией. иностранные компании начали строить заводы (напр автопром), мож нам иностранную армию пригласить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.