rus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И возвращаясь к теме спора, дать взятку за откос или еще какое-либо преступное действо за откос считается нормальным.Эти 40% тоже найдут 100 причин не брать билет и никто их не убедит никакими доводами. Мы имеем то, что имеем. Незачем винить кого то. Хочешь изменить мир, начни с себя? Ведь не чужое воруешь - своё отдаешь. Бытовая оптимизация жизни.Вот например живешь ты в мире где драконам раз в год жертву приносят, молодую девушку. Выбор пал на твою дочь. Будешь "косить", давать взятку дракону, или "начнешь менять мир с себя"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мы имеем то, что имеем. Незачем винить кого то. Правильно, в правительстве срез общества - преступники, насильники, умалишенные. То же и в милиции, и в армии. Не изгонять же из общества преступников - поэтому они и в милиции, и в правительстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 С себя. Вы же ее и принесете в жертву, мотивируя "естественным отбором", а если начну "косить" еще и меня туда же. Фигля, естественный отбор и оптимизация жизни. Не надо соскакивать с темы! По закону всё ок, положено отдавать. Выбор за тобой: спасти дочь или "быть честным". Что выберешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Что выберешь? есть третий путь в этом мире с драконами однозначно есть какой-нибудь вожак/шаман/правитель что-то мне подсказывает, что в список потенциальных девушек-жертв никогда не попадёт его дочь или дочери его помощников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Отдам сына! Руслан, здесь уже не рулетка, как ты говоришь. Скажу так, у нас с тобой сыновья почти ровесники, я его буду воспитывать и готовить к армии, чтобы не боялся. Примет решение не ходить (если к тому времени ничего не изменится), пусть сам решает эту задачу. Пойдет, постараюсь воткнуть в хорошую часть, не более. Пока так, а время покажет. Понятно У тебя есть хотя бы возможность "воткнуть в хорошую часть", у меня - ничего. Буду готовить сына к учебе и рождению пары детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 и если "своих" станет настолько много, что выбирать станет не из чего, он поведёт народ убивать дракона кстати оба путча подавлялись силами "терпил" из армии, не попасть бы "им" под горячую руку при очередном замесе (который, как мне думается не за горами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Рус, в года я тебе привёл расчёт в месяц а вооружение и военная техника? знаешь сколько стОит танк? самолёт? а корабль? 1,26 трлн. рублей. - это не такие большие деньги, как может показаться Вставлю свои 5 копеек. Пару лет проработал в компании выполняющий проекты на оборонку, уровень откатов в оборонке и тупого растрата денег сопоставим, пожалуй, только с РЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Пару лет проработал в компании выполняющий проекты на оборонку, уровень откатов в оборонке и тупого растрата денег сопоставим, пожалуй, только с РЖД. и в МВД он составляет сумму обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ..Только в Забугорье все хорошо. В Забугорье мож не всё хорошо, но лучше, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 драконы? жертвы? мы живем в сказке? а вы говорили, что плохо живем)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.