Excalibur Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Военный бюджет в 2009 году - 1,26 трлн. рублей. Рус, в год а я тебе привёл расчёт в месяц а вооружение и военная техника? знаешь сколько стОит танк? самолёт? а корабль? 1,26 трлн. рублей. - это не такие большие деньги, как может показаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Уверен, всё это можно решить - страна не бедная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 почему у руля оказываются одни воры и приспособленцы?(вопрос риторический((( ) ответ: потому что они сила и они в реальной жизни а в умные (ты сама написала) в интернете Уверен, всё это можно решить - страна не бедная. Ведь всё-таки, это наш общий газ,А мечты сбываются только у Вас. текст песни + видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 апять в преисподней реформы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это твои фантазии. Конечно, любой может привести пример "а вот был у нас один ненормальный". Но это исключения. "Нищие терпилы" - это не петушинские, а все. Потому что нищий человек всегда зависим. И потом, профессиональная армия - это очень опасно. А ну как взбунтуются офицеры. А щас - все повязаны преступными действиями, на всех есть компромат. Безопасно и удобно. Несомненно, фантазии мои и только мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Несомненно, фантазии мои и только мои. После каджого слова "все" я должен писать дисклеймер? Зачем придираешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 После каджого слова "все" я должен писать дисклеймер? Зачем придираешься. Щас скажу, что все логановоды поголовно ездить не могут, и их нужно с дороги гнать и прав лишать навечно - не уверен, что вы с Вадимом и недавно примкнувшей Златой позитивно к этому отнесетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ...я вообще если честно, не понимаю, почему столько умных и хороших людей в интернете, а мы как были в заднице, так в ней и остаемся. почему у руля оказываются одни воры и приспособленцы?(вопрос риторический((( )Так настроены социальные лифты. Чтобы через 10 лет рулить, щас надо быть где-нить в "Румоле" или с "Нашими" прыгать.Ну или папу правильного иметь Ещё национальность определенная помогает. Щас скажу, что все логановоды поголовно ездить не могут, и их нужно с дороги гнать и прав лишать навечно - не уверен, что вы с Вадимом и недавно примкнувшей Златой позитивно к этому отнесетесь Я пропущу мимо ушей, так как понимаю - ты основываешься на собственном опыте, и мы с Вадимом могли в твое поле зрения и не попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я вообще если честно, не понимаю, почему столько умных и хороших людей в интернете, а мы как были в заднице, так в ней и остаемся. почему у руля оказываются одни воры и приспособленцы?(вопрос риторический((( ) Лично мне кажется - что просто когда умным и хорошим людям дают возможность - они сразу начинают воровать. Ведь сами посмотрите - дать взятку госслужащему, затырить место в электричке или прокатиться нахаляву - у нас не считается плохим. А вот затырять так чтобы на коттедж хватило или ребенку на оксфорд - уже типа плохо.Посмотрите утром на Курском вокзале, что творится до прихода охранников - минимум 40% лезут через турникеты. Еще 20% с билетами помогают безбилетным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Лично мне кажется - что просто когда умным и хорошим людям дают возможность - они сразу начинают воровать. Ведь сами посмотрите - дать взятку госслужащему, затырить место в электричке или прокатиться нахаляву - у нас не считается плохим. А вот затырять так чтобы на коттедж хватило или ребенку на оксфорд - уже типа плохо.Посмотрите утром на Курском вокзале, что творится до прихода охранников - минимум 40% лезут через турникеты. Еще 20% с билетами помогают безбилетным. Думаю, ты все же смешиваешь всё в одну кучу: бытовую "оптимизацию" жизни и коррупцию. "Оптимизировать" пытаются все и везде, разница - цивилизованно это делается или нет. Схожи все эти действия в том, что за них не следует никакого наказания. Соответственно, "честный" человек не может вырасти - ни примеров для подражания нет, ни системы наказаний, ничего. Эту систему нужно строить, само оно не вырастет. Называется система просто - государство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.