rus Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну армия далеко не тюрьма я о том что , если предположить что официальный откуп от армии ввели бы как действующий институт , какая сумма приемлима бы была для этого А, ты просто интересуешься... На сколько щас забирают, на год? 12 МРОТов, выходит. Если у нас официально вводить будут. А если неофициально - я бы отдал столько, сколько смог бы собрать. Но тут от запросов зависит, так как мои возможности больше чем запросы. 300 тыс. - не пугают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не не не , я немного не про это , ты папа живешь с сыном , каждый день его видишь , видишь какой он растет слюня или нет , умеющий адекватно реагировать на ситуации или нет ,в школе как там у него отношения складываются с сверстниками и тд , и на основании этого ты можешь заранее предположить что , ну не поступил в институт ну не сложилось , сходит в армию и предположительно ( ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ) с ним ниче не случится , или да ну на фиг , он же у нас мамкин сын , дать денег и отмазывать полюбому , без вариантов если есть "предположительно", т.е. исключаются случаи, когда "без вариантов", как у нас в Икше было то однозначно и первый и второй пошли бы служить это школа жизни для мужчин и её надо пройти замечу, без всяких оглядок в сторону "для кого идти служить?", потому что тут ответ - "для себя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я думаю тем, кто ратует за защиту родины путем призыва в армию я бы рекомендовал посмотреть ролик, который разместила ,по-моему, мать одного из погибших на границе с китаем http://www.newsru.com/russia/10jun2010/roman.html. Я думаю, после первых секунд просмотра больше никто агитировать в армию уже не будет. Чето счетчик просмотров растет очеееень вяло. Предлагаю запостить эту ссылку на всевозможные интернет ресурсы. -------------------------------------------------------------------------------------------- Принципиальное отличие от издевательств и убийств на гражданке и в армии, в том что: В Армии виновные уверены в своей безнаказанности, они ни от кого не бугут и не скрываются, поэтому их преступления всегда отличались особой ценичностью и жестокостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 --------------------------------------------------------------------------------------------Принципиальное отличие от издевательств и убийств на гражданке и в армии, в том что: В Армии виновные уверены в своей безнаказанности, они ни от кого не бугут и не скрываются, поэтому их преступления всегда отличались особой ценичностью и жестокостью. имхо...бред полный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 имхо...бред полный... Лен, это не совсем бред любой комчасти заинтересован в хороших показателях, поэтому он всеми силами будет стараться замять любое дело ибо в противном случае его карьере крышка прикинь, отслужил лет 20 добился хороших результатов в жизни, а тут хлоп! и перспективы по кормушке кончились :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 90% из моих знакомых, кто за последнии 10 лет отслужил срочку, сейчас работают в милиции или охранниками. а потом они начинают ненавидеть тебя или меня за то, что отмазался от службы, за то, что купил квартиру... может эта ненависть зародилась еще в армии? а может это неизбежный процесс классового расслоения? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 любой комчасти заинтересован в хороших показателях, поэтому он всеми силами будет стараться замять любое делоибо в противном случае его карьере крышка прикинь, отслужил лет 20 добился хороших результатов в жизни, а тут хлоп! и перспективы по кормушке кончились :rolleyes: Да ну Леша , при чем тут , то что будут заминать дела да , и особая жестькость в армии и то что преступники чувствуют себя там безнаказаннее , бредятина точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 особая жестькость в армии и то что преступники чувствуют себя там безнаказаннее , бредятина точно если причина, порождающая "особую жестокость" и "безнаказанность" приписывается к армии то это да, бред видимо не правильно понял смысл дело в том, что если командир прикроет сверху, вовсе не означает, что человек, совершивший тяжёлый проступок, останется безнаказанным лично я участвовал в "укатке" такого экземпляра на губе до дурки чел съехал с катушек после 3х мес. отсидки в одиночке укатали по пацанским правилам, было за что :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 нашел чем гордиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 нашел чем гордиться Думаю, что Алексей рассказывает о крайнем случае "отмороженности". И такое случается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.