Перейти к содержанию

Помощь деткам в доме ребенка

Рекомендуемые сообщения

Есть комбез, на весну.Правда, куда втыкается "собачка" немного потрепалась. А так комбез в хорошем состоянии .Пойдет такой?

Куртка+ 2 штанов+ новая шапка . Все на девочку.

Если подойдет, куда нести???

Может еще посмотрю чего.

Есть комбез, на весну.Правда, куда втыкается "собачка" немного потрепалась. А так комбез в хорошем состоянии .Пойдет такой?

Куртка+ 2 штанов+ новая шапка . Все на девочку.

Если подойдет, куда нести???

Может еще посмотрю чего.

Все подойдет :) адрес кинула в личку

Напишите и мне, пожалуйста, куда можно принести вещи. Остались памперсы. упаковка даже не вскрыта, и ползуночки как новые, да и от старшей обувь и вещи.

Олечка, доброе утро. Мне вчера привезли растворимый чай (смородина) и какао, принесу, только скажи когда удобнее, детвора будет в восторге.

Напишите и мне, пожалуйста, куда можно принести вещи. Остались памперсы. упаковка даже не вскрыта, и ползуночки как новые, да и от старшей обувь и вещи.

В личку отправила адрес и телефон

Олечка, доброе утро. Мне вчера привезли растворимый чай (смородина) и какао, принесу, только скажи когда удобнее, детвора будет в восторге.

Лена, огромное спасибо! Я сегодня до 6 вечера точно дома, завтра не знаю пока где буду. На буднях почти всегда дома

Добрый день!

Если можно в личку ваши координаты, есть детские вещи от 0 до 3 месяцев, вскрытая упаковка памперсов, дополнительно гигиену докуплю.

Р.S До какого числа в марте можно занести?

Тогда в понедельник около 12-ти

Лена, ждем вас)

Добрый день!

Если можно в личку ваши координаты, есть детские вещи от 0 до 3 месяцев, вскрытая упаковка памперсов, дополнительно гигиену докуплю.

Р.S До какого числа в марте можно занести?

Адрес кину в личку. Занести можно до конца марта. Поеду отвозить в начале апреля, но мне нужно еще все рассортировать к этому времени.

Спасибо всем за помощь!!! За то, что не прошли мимо :lol:

Оргомная просьба ко всем, если сможете подписывайте пакет с вещами - мальчик/девочка и возраст. Обувь отдельно в пакет и подписать размеры. Мне самой просто иногда не под силу все рассортировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...