Ornata Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мне тоже можно контактики (адрес, телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Есть комбез, на весну.Правда, куда втыкается "собачка" немного потрепалась. А так комбез в хорошем состоянии .Пойдет такой? Куртка+ 2 штанов+ новая шапка . Все на девочку. Если подойдет, куда нести??? Может еще посмотрю чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Есть комбез, на весну.Правда, куда втыкается "собачка" немного потрепалась. А так комбез в хорошем состоянии .Пойдет такой?Куртка+ 2 штанов+ новая шапка . Все на девочку. Если подойдет, куда нести??? Может еще посмотрю чего. Все подойдет адрес кинула в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 И мне скиньте контакты, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffi Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Напишите и мне, пожалуйста, куда можно принести вещи. Остались памперсы. упаковка даже не вскрыта, и ползуночки как новые, да и от старшей обувь и вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Олечка, доброе утро. Мне вчера привезли растворимый чай (смородина) и какао, принесу, только скажи когда удобнее, детвора будет в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Напишите и мне, пожалуйста, куда можно принести вещи. Остались памперсы. упаковка даже не вскрыта, и ползуночки как новые, да и от старшей обувь и вещи. В личку отправила адрес и телефон Олечка, доброе утро. Мне вчера привезли растворимый чай (смородина) и какао, принесу, только скажи когда удобнее, детвора будет в восторге. Лена, огромное спасибо! Я сегодня до 6 вечера точно дома, завтра не знаю пока где буду. На буднях почти всегда дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Тогда в понедельник около 12-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julamon78 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Добрый день! Если можно в личку ваши координаты, есть детские вещи от 0 до 3 месяцев, вскрытая упаковка памперсов, дополнительно гигиену докуплю. Р.S До какого числа в марте можно занести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тогда в понедельник около 12-ти Лена, ждем вас) Добрый день!Если можно в личку ваши координаты, есть детские вещи от 0 до 3 месяцев, вскрытая упаковка памперсов, дополнительно гигиену докуплю. Р.S До какого числа в марте можно занести? Адрес кину в личку. Занести можно до конца марта. Поеду отвозить в начале апреля, но мне нужно еще все рассортировать к этому времени. Спасибо всем за помощь!!! За то, что не прошли мимо Оргомная просьба ко всем, если сможете подписывайте пакет с вещами - мальчик/девочка и возраст. Обувь отдельно в пакет и подписать размеры. Мне самой просто иногда не под силу все рассортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.