la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я уже вроде и всё, но опять кто-то задирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Every iphone user must have this Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 темой ошибся. это в андроид надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 темой ошибся. это в андроид надо Мой Андроид двухсимочник живет 3-5-7 дней от зарядки на 80-90 процентов, больше стараюсь не заряжать. В зависимости от интенсивности использования. И это при том что дома оба оператора на 0-1 палки, а при этом батарейка интенсивно расходуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну и? Твоя модель телефона в режиме "всё отключено" отвечает за все другие модели и другие режимы? У меня айфон живет столько. И что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Гоните андроидофаната отседаво! [emoji35][emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я ж хотел как лучше, помочь поюзать Можно ж развлечься пока на электричке едешь, например. У меня знакомая как раз со своим китайфоном присматривает. У нее за полгода батарейка совсем сдохла. Зато телефончик был совсем дешевый с Али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Every iphone user must have this И долго таким заряжать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Не пробовал еще Но на Али видел ручной фонарик, который якобы от одного вжика работает часами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Случилось невероятное. iPhone стал поддерживать флеш-карты Не так конечно, как настоящие телефоны и смартфоны, чуток через жопу, но всё же событие Да и еще один хороший способ подоить ненормальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.