tcpap Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вообще даже не знал, что сЭмсон (так произносится Samsung) умеет ТВ приставки производить. ошибаясь в малом - ошибаешься в большом. http://www.mvideo.ru/products/smart-tv-pristavka-samsung-gt-b9150-black-50040284 http://www.theverge.com/2013/10/17/4848790/samsung-smart-media-player-set-top-box-announced-with-smart-tv-software и блюрей плееры у них раньше были со смартом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Китайский, я так понял. А зачем вам то это знать? Ну мало ли, просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня честный китаефон Lenovo P780, уже не раз озвучивал, как я им доволен. Зачем мне это?)) И многие другие "возможности" Андроида тоже?) *вопрос риторический, даже не отвечайте, пожалуйста. Я уже ранее ответил на прошлой странице, что владельцы несвободных смартфонов просто не знают и поэтому довольны. Кто знает зачем и что, те не юзают смарт с такими вопиющими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 "как я им доволен". Рекламируете? Мне не интересно, например.Кстати, а на форуме есть тема посвящённая андроидам? Чёт потребности у меня не было посмотреть есть ли тут такая тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ошибаясь в малом - ошибаешься в большом. Ошибаться и не знать - немного разные понятия. Никогда не говорил, что знаю абсолютно всё. Прошу не приписывать мне чужое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Рекламируете? Мне не интересно, например. Кстати, а на форуме есть тема посвящённая андроидам? Чёт потребности у меня не было посмотреть есть ли тут такая тема... 1) Смысла нет рекламировать, он уже снят вроде с производства. 2) Есть такая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 2) Есть такая тема Туда, родной, туда А здесь дай эплофилам по наслаждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 владельцы несвободных смартфонов просто не знают и поэтому довольны Ложь! Вот, скажем, лично мне знакомы понятия и джейла и рута, и на роутер линукс ставил от нечего делать. И при этом считаю, что это всё блажь. Комфортная работа из коробки с минимумом настроек и танцев с бубнами - это то, что нужно большинству. Тоже самое с автомобилями, кстати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я про 99,999% простых юзеров смартфонов с любыми ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну да, им начхать на эту мифическую несвободу. Плюс к ним есть кучка гиков, нуждающихся в "свободе" ОС и чуть большее количество просто идиотов, которым гики внушили, что им как то несвободно. А сами идиоты максимум игрушки из плеймаркета качают. Я понимаю, что тебе скучно, но сколько можно одно и тоже. Пора уже банить, думаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.