giomo Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не стоит путать ж*пу с пальцем, то есть честный Андроид и продукцию HTC. Человек с HTC в руке - это вообще очень стыдно Стыднее чем с айфоном?А знаете легендарный в своё время HTC HD2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Стыднее чем с айфоном? А знаете легендарный в своё время HTC HD2? Ну так HTC ваще вся марка когда-то была легендарной. Просто там юзер зажат очень сильно, почти как мазохисты айфона и супермазохисты Виндовсфонов. Кстати, именно это и есть самая главная причина того, что я их всех считаю лохами, за садизм производителей и мазохизм этих пользователей. Ну и естественно поэтому считаю Андроид от HTC нечестным Андроидом. В этом смысле Андроид от Блэкберри возможно будет интереснее, но пока не встречал обзоров их нового девайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да успокойся уже, неЛохтынаш! Юзай свойкитаефон, не будь лохом, будь психом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Всего лишь просто ответил. Неужто вам самим не интересно знать за что? Ах да, не понять Ах да, и не знаете ваще почему все говорят, что Стив Джобс - гений мАркетинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ах да, не понять Ну да, не захотел ты понять, чем людей продукция Apple привлекает. Ок, твое дело. Зачем только раз за разом свою личную весьма субъективную точку озвучивать, не понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Всего лишь просто ответил. Неужто вам самим не интересно знать за что? Ах да, не понять Ах да, и не знаете ваще почему все говорят, что Стив Джобс - гений мАркетинга Мне? Представь не интересно. Абсолютно. Мне не нравится андройд, но я им пользуюсь. У меня нет психологической неприязни к гаджетам, и уж тем паче не обзываю всех владельцев андройдофонов лохами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне не нравится андройд, но я им пользуюсь. А я спокойно к нему отношусь и тоже пользуюсь Хреновые мы с тобой какие то эпплофилы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мдя, почитал первые две страницы форума этого. Интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 владельцев андройдофонов лохами А не получится, не соответствует настоящему положению дел. Беднее они быть могут, но лохее вряд ли. Предлагаю замять, постараюсь больше не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @la-mero, Лучше молчать - это верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.