chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Поэтому ей лишние айфоны приходится родственникам в деревню отсылать. Пусть мне отдаст. Я не брезгливый Посодействуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Посторонним было бы платно, но она предпочтет бесплатно бедным родственникам И я предпочитаю не иметь с ней товарных отношений по моральным соображениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Психологическое неприятиевсё, расходимся. о чем можно спорить с человеком, за которого отвечает не логика, а последствия психотравмы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 При чем тут ваши измышления? Просто есть люди, которым очевидно, что человек с айфоном в руках - полный лох. И таких много в моем окружении. И мне стыдно было бы на людях ходить с продукцией Эппл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Это не измышления, это диагноз. А вот ваши "очевидно" - как раз измышления. и окружение таких же верящих. Ну а вера, она всегда неподвластна логике. Тут не о чем спорить. поэтому, я и предложил расходиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Согласен, про пора расходиться. Фанатам разных религий вообще глупо спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Согласен, про пора расходиться. Фанатам разных религий вообще глупо спорить Я вот не пойму, а чего же "нефанаты" сюда заглядывают?Вот представьте съезжу я в турпоездку дорогую, или даже не съезжу, и изо дня в день, буду ходить на форум про то направление, и говорить что я не поеду туда и дорого и вообще всё плохо и не хочу даже... [emoji15] При чем тут ваши измышления? Просто есть люди, которым очевидно, что человек с айфоном в руках - полный лох. И таких много в моем окружении. И мне стыдно было бы на людях ходить с продукцией Эппл.Ага, все эти окружающие Вас, тоже будут считать Вас полным или худым лохом... Лучше уж без айфона. Честь дороже [emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я когда то тоже был противником айфона, думал я ж не смогу им пользоваться, там всего одна кнопка, у андроида 4 (на тот момент было, сейчас уже до 3 уменьшили). И ничего, привык, приспособился, и теперь у меня не только айфон из Эйпл. Жене на Новый год тоже айфон планирую подарить, меня её андроид жутко бесит (и жену тоже бесит он), мне за неё стыдно, что она с таким дерьмом ходит: может и не система андроид виновата, а производитель HTC... Я слышал что и старые модели айфонов тормозить начинают, после прошивок на новые версии. Но вот у жены этот андроид не обновляется уже давно, было в своё время одно-два обновления (когда модель ещё не была снята с производства), а сейчас с ним что только не делай: ни к заводским настройкам, ничего не помогает. Ему только 3 года, и андроид 4.3 (не очень старая версия). И у кого не поинтересуешься, все эти HTC работают нормально ровно 3 года с момента первого включения. Потом просто выводят пользователей из себя своей тормознутостью. И на хрена такое дерьмо выпускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 мне за неё стыдно, что она с таким дерьмом ходит: может и не система андроид виновата, а производитель HTC... Не стоит путать ж*пу с пальцем, то есть честный Андроид и продукцию HTC. Человек с HTC в руке - это вообще очень стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Согласен, про пора расходиться. Фанатам разных религий вообще глупо спорить ....... Пётр! Ты слышал? Тебя фанатом назвали. Да ты видать сонифил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.