la-mero Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Похоже вы как раз удачно попали, хотя и непатриотично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А расскажите-ка фанатихисты фирмы Apple какие SmartTV стоят у вас дома? Уж дюже любопытно стало после прочтения этой новости: А вы догадайтекося, эплофоб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Apple достигла уже таких высот, что и СмартТВ научилась делать? Не смешите мой смартфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Apple достигла уже таких высот, что и СмартТВ научилась делать? Не смешите мой смартфон Стоят приставки Apple TV. Глючными Smart TV не пользуемся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Андроид приставки уже много лет назад были изобретены У меня Смарт от Samsung ровно год назад куплен и по разумной цене, пока ни одного глюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Андроид приставки уже много лет назад были изобретены У меня Смарт от Samsung ровно год назад куплен и по разумной цене, пока ни одного глюка. Андроид приставки до сих пор - глюкалово ещё то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Стоят приставки Apple TV. Глючными Smart TV не пользуемся. Дык вроде как СмартТВ это технология. А приставки разные которые её используют и ЭпплТВ в их числе. (может я и ошибаюсь) Андроид приставки уже много лет назад были изобретены У меня Смарт от Samsung ровно год назад куплен и по разумной цене, пока ни одного глюка. Нука нука, пруфик хоть один в студию. А то что-то мне в это утверждение плохо вериться Покажи чем хвастал Самсунг в 2007 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Дык вроде как СмартТВ это технология.не буду спорить, но мне казалось, что это ТВ со встроенной приставкой, а не какая то новая технология. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Покажи чем хвастал Самсунг в 2007 году Вообще даже не знал, что сЭмсон (так произносится Samsung) умеет ТВ приставки производить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 не буду спорить, но мне казалось, что это ТВ со встроенной приставкой, а не какая то новая технология. Ну это как и с Ксероксом. До сих пор надписи "КСЕРОКОПИЯ". Сделай ксерокс паспорта Но ведь правильней-то просто копир или копия. Вообще даже не знал, что сЭмсон (так произносится Samsung) умеет ТВ приставки производить. Ну хорошо. Назови мне любого другого производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.