peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 круто, еще плюсы? какие плюсы от того, что им удалось присоединить второй экран? Это лучше в разборах почитать. Я не готов читать лекцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 какие плюсы от того, что им удалось присоединить второй экран? Это лучше в разборах почитать. Я не готов читать лекцию айфон намного круче этого двухэкранного чуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 айфон намного круче этого двухэкранного чуда в пикселях и герцах с байтами возможно. А так, это телефон предыдущего поколения по сравнению с Йотой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 что значит всё? Вот именно оно. Это нетривиальное техническое решение и новое видение телефона.Это для гиков. Для меня важнее удобная, продуманная экосистема, логичность аппарата. Долгая актуальность ( интересен на вторичном рынке), да и что юлить- « модность аппарата». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А 6+ есть? Удобный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 в пикселях и герцах с байтами возможно. А так, это телефон предыдущего поколения. он просто круче, и продажи это подтвердят А 6+ есть? Удобный? у меня 6+, мне удобно, но он великоват, жене взял бы 6 обычную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 он просто круче, и продажи это подтвердят ну да, лошади во многом превосходили первые автомобили. Это для гиков. Для меня важнее удобная, продуманная экосистема, логичность аппарата. Долгая актуальность ( интересен на вторичном рынке), да и что юлить- « модность аппарата». мой телефон за 800 рублей делает айфон как ребенка по многим показателям. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну да, лошади во многом превосходили первые автомобили. мой телефон за 800 рублей делает айфон как ребенка по многим показателям. например по каким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 например по каким? удобная экосистема, логичность интерфейса, простота пользования, длительность заряда батареи из расчета на рубль стоимости аппарата 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 удобная экосистема, логичность интерфейса, простота пользования, длительность заряда батареи из расчета на рубль стоимости аппарата а камера там какая? а в соцсети как он выходит? а pdf читает? не нужно плюсы мифические создавать тут из пальца, так жигули можно машинйо лучше мерседеса сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.