sk0r Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а взездатость некоторых дам-водителей и правда зашкаливает...ежели она села за баранку, то все окружащие должны ей кланятся и почтительно расступаться при ее приближении вот это истина... тоже постоянно наблюдаю как едут дамы и не тормозят..даже пешеходом не пропускают..(не все конечно) так бесиииит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 четта все такие нервные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ага, все пишут..едет такая дурочка по правилам и никого не пропускает, а посмотрите на другую ситуацию - едет некто, а перед ним другая дурочка (на его взгляд) которая едет и всех пропускает, а он готов в нее уже чем то кинуть. Всем не угодишь. была в такой ситуации, когда объехали и сказали пару ласковых на тему, что я всех пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот об этом я и хотел сказать. Что отыскать ногой педаль тормоза они просто не успевали (даже если и не механика) - отсутствует сопроцессор вождения автомобиля. Либо сразу родились в самой простой комплектации, либо ещё не отрос. ;о)) Саня, в продолжении твоей мысли (стырено): Товарищ рассказал Ехал он вчера с другом по трассе. За рулем его супруга. В одном месте выезжающая с полей сельхозтехника натащила на асфальт земли. Дама сделала резкое движение рулем пытась объехать довольно большой кусок земли и сорвала а/м в занос ... Но она так чпок на акселератор и вышла из него. Класс ! Даже испугаться не успели. Начали выражать свой восторг по поводу её мастерства Она молчала, молчала ... потом сказала: "Отвяжитесь ..., у меня реакция была нажать на тормоз, но от страха перепутала педали ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Саня, в продолжении твоей мысли (стырено):Товарищ рассказал Ехал он вчера с другом по трассе. За рулем его супруга. В одном месте выезжающая с полей сельхозтехника натащила на асфальт земли. Дама сделала резкое движение рулем пытась объехать довольно большой кусок земли и сорвала а/м в занос ... Но она так чпок на акселератор и вышла из него. Класс ! Даже испугаться не успели. Начали выражать свой восторг по поводу её мастерства Она молчала, молчала ... потом сказала: "Отвяжитесь ..., у меня реакция была нажать на тормоз, но от страха перепутала педали ..." хаха спасибо поднял настроение всем в офисе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevesomost Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вообще не люблю, когда делят по половому признаку. И среди мужчин много на дорогах ненормальных, и среди женщин. Но могу сказать, как пешеход еще:rolleyes:)) мне лично дорогу уступают только мужчины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А я выделила на дорого самые страшные машины по соседству на трассе, это ГАЗЕЛИ, Мусоровозы, и ФУРРРЫ Страшнее фуры - зверя нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А я выделила на дорого самые страшные машины по соседству на трассе, этоГАЗЕЛИ, Мусоровозы, и ФУРРРЫ Страшнее фуры - зверя нет! Простое правило: обгоняй, не можешь, отстань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 По поводу фур + 1!!! Особенно фура в левом крайнем ряду! К примеру в Балашихе на Горьковке... Едет одна во втором ряду со скоростью 50 км/ч, вторая её "типа обгоняет" со скоростью 51,5 км/ч, а в правом с аварийкой какой-то инвалид с той же скоростью... К последним никаких претензий, но что делает большегруз в левом ряду???? Он что забыл , что он со своего ТАЗа пересел на фуру??? И ты тащишься через пол-Балашихи до своего поворота , впереди пусто на дороге аки в 6.00 1 января на третьем транспортном, и материшь урода по полной!!! Хотя в правилах ДД чётко прописано про разрешённую максимальную массу и левый ряд! Или после 21.00 на Носсовихе в Новокосино - мусорки ездят исключительно по левой полосе, часто летают даже низэнько км под 100/ч! Поубивать их всех мало! :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Страшнее фуры - зверя нет! запомни, самые страшные авто на дороге: - матрёшки (Мазда 3) - короллы - фокусы "приятных" неожиданностей ожидай от: - маршруток - тазиков - автомобилей от 2 мультов - автомобилей любых марок, в которых водители сидят в головных уборах а фура....что в ней страшного? телОк на дороге, да и только :ninja: ну большой, ну и что (исключения составляют водители с финскими номерами и номерами из Мордовии, эти имеют свойство водить фуры и большие автобусы, как легковые автомобили) Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.