Lanna Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 или на светофоре музыку погромче и никакие сигналы не отвлекают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Женщины, точнее девушки-водители, ну почему многие из вас такие наглые, когда едут в своих "железных танках"?!!!! Сегодня днем, пока ходила в 5 школу за сыном, меня 3 раза обрызгали в проезде между лицеем и забором не знаю чего, первого водителя не видела, 2 других- молодые клавы, причем я шла с коляской и деться там было некуда, а им скорость сбавить, наверное, слабо. А на обратном пути на пешеходке за больницей еще одна мамзеля завизжала тормозами у самой коляски, причем у самой на переднем сиденье был ребенок. Ну вы ведь ни королевы дороги, уважайте пешеходов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я тоже, когда был пешеходом, сильно ругался на водителей за то что брызгают. А потом, как сам сел за руль, понял что ругать нужно не только водителей а и дороги тоже. Если впереди лужа, совсем непонятно какой она глубины - 5 мм или 10 см. Как скорость не снижай, а плюхнется колесо в такую лужу - всё равно обрызгает. Вот в этом проезде особенно быстро и не проедешь, ну с какой скоростью там ездят - км 20 наверное максимум. Поэтому, сам по лужам езжу очень медленно, и то бывают казусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Так в том и дело, что ,проезжая лужу, ни одна не сбавила скорости, ну обидно,чессслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Так в том и дело, что ,проезжая лужу, ни одна не сбавила скорости, ну обидно,чессслово Да, помню гуляли с коляской по 6 улице, машина промчалась, окатила и меня и жену и коляску... Очень было обидно. Правда остановится метрах в 100, поморгал аварийками. Ну не работает соображалка, и лужи - очень коварное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я тоже, когда был пешеходом, сильно ругался на водителей за то что брызгают. А потом, как сам сел за руль, понял что ругать нужно не только водителей а и дороги тоже.Если впереди лужа, совсем непонятно какой она глубины - 5 мм или 10 см. Как скорость не снижай, а плюхнется колесо в такую лужу - всё равно обрызгает. Вот в этом проезде особенно быстро и не проедешь, ну с какой скоростью там ездят - км 20 наверное максимум. Поэтому, сам по лужам езжу очень медленно, и то бывают казусы... Руслан, не раз сталкивалась с тем, что водитель перед лужей просто приостанавливался, чтобы я могла свалить из опасного места. Я ессесенно ускорялась и махала благодарной ручкой а взездатость некоторых дам-водителей и правда зашкаливает...ежели она села за баранку, то все окружащие должны ей кланятся и почтительно расступаться при ее приближении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не моё В автошколе, было у нас занятие по безопасности вождения. Инструктор рассказывает, как выходить из заноса, сноса и т.п. Ну там "отпустите газ, подправьте рулевым колесом...", "поверните рулевое колесо... добавьте газа...", ну и всякое такое. В конце занятия вопросы. Дама поднимет руку - "вот мне все понятно, только скажите пожалуйста, а какое колесо у нее рулевое?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не моё В автошколе, было у нас занятие по безопасности вождения. Инструктор рассказывает, как выходить из заноса, сноса и т.п. Ну там "отпустите газ, подправьте рулевым колесом...", "поверните рулевое колесо... добавьте газа...", ну и всякое такое. В конце занятия вопросы. Дама поднимет руку - "вот мне все понятно, только скажите пожалуйста, а какое колесо у нее рулевое?" сказала б я тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну там "отпустите газ, подправьте рулевым колесом...", "поверните рулевое колесо... добавьте газа...", ну и всякое такое. В конце занятия вопросы. Дама поднимет руку - "вот мне все понятно, только скажите пожалуйста, а какое колесо у нее рулевое?" гыыыыыыыыыы может они потому и не притормаживают, что у них механика, а если притормозить, то надо скорость переключать, а это дополнительные сложнейшие движения сказала б я тебе ой, Лиля, ну ведь этого не изменить... просто остается принять и вместе поржать, тогда в след раз и ржать неинтересно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ...может они потому и не притормаживают, что у них механика, а если притормозить, то надо скорость переключать, а это дополнительные сложнейшие движения ... Вот об этом я и хотел сказать. Что отыскать ногой педаль тормоза они просто не успевали (даже если и не механика) - отсутствует сопроцессор вождения автомобиля. Либо сразу родились в самой простой комплектации, либо ещё не отрос. ;о)) Ехал в выходные по Октябрьскому проспекту в Люберцах, так блондинко на форде три (!) раза встраивалась в ряд перед самым моим капотом. Первый раз, будь дорога поскольже или резина похуже - заехал бы к ней в салон. Даже материться не мог.. Второй раз был уже готов ко всему.. После третьего и последив за ней понял, что просто она так ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.