Lanna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 слово "шатенка" долго вспоминалось у меня Если это в мой огород, то тогда уж "каштанка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Оффигеть Во советов-то........а я баран думаю почему у меня мощщя пропала, а тут дело то в бензе. Точней как его лить. Усё поехал......чё там как лучше перва? У меня на лючке 91-98 написано. Ну 91 у нас в стране не найдёш начну с 92 - 15л, 93 - 15л, 95 - 15л, 98 - 15л..... Б...я - летать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 По теме: Вчерась пришлось быть без руля, т.к. ночью спасали соседей от потопа до 2-3 ночи. Потом сидели так сказать и отмечали удачную откачку. Вот некоторые фотки. Воды по шиколодку и это всё на 130 м2. Ну не в этом суть. Утром конечно за руль низя. Ещё идёт душёк вискаря. Попросил покатать знакомую. Ну вобщем хмель прошёл после 3 минут нашего движения. Пока ехали я молчал, но потом стал спрашивать, а почему она там-то там-то поступила вот так, а не по правилам. Ну уж если нарушаеш так делай это как то уверенно, а не стой раскарячившись. Корочь провёл небольшую полит информацию и о чудо, дорога домой(это от ТЦ Эдельвейс и Главная) просто меня порадовала. Модам стала повежливей и пропускала как пешеходов так и спешащих водителей. Аккуратно и без напрягов проехали по серпантину. Даже ей понравилось и мы повторили заезд и съезд с серпантина. При повороте моргнув дальним нам вежливо уступили дорогу и мы без напрягов тронулись, а не как до этого в горящим сцеплением и буксом на асфальте. В общем есть понятливые водительницы...........их просто нужно немножко и вежливо учить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Полностью согласна с крайней фразой - есть понятливые водительницы, и если немножечко подсказывать - то они довольно легко учатся и все адекватно воспринимают. На сегодняшнем занятии с инструктором Никитой - мы делали неработу над ошибками по моему вождению. И надо отдать должное - ни один из участников движения, не подрезал и не подавал иных мне сигналов - они воспринимали меня как равную. И не было моментов, когда бы я создала бы преднамеренно аварийную ситуацию. Единственное пришлось резко реагировать - когда на встречку передо мной вылетел один лихач, а поток обггоняемых им машин был сплошной - вот тут он точно рисковал выехав на встречку - с запрещающим знаком лда к тому же через сплошную разделительную. Неоправданно опасный был маневр. Но благодаря Никите аварии удалось избежать, будь я одна - думаю что бы растерялась и угодила ы в кувет. А так все завершилось благополучно. Еще момент - когда необходимо с прилегающей территории подъехать на трассу - НИКТО! Ну никто не пропустит! Можно бесконечно стоять - и нЕ ПУСТЯТ! вот этого я не понимаю . Да, согласна, у них преимущество - но что сложного в том чтобы чуть сбросить скорость? Я заметила что женщины, что мужчины - не пускают. Пришлось в "наглую" встраиваться в поток - благо скорость была минимальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Наташ, повесь восклицательный знак, будут пропускать , кто поумней, новичков боятся Хотя есть ряд индивидуумов, которые пытаются неопытных водителей "проучить". Где=то неделю назад на Горьковке , какому=то уроду на Инфинити не понравилось, что я на каком=то Логане заняла крайнюю левую (мне чуть дальше надо было поворачивать налево) и мешаюсь ему на 125км (дорога практически свободна на обеих полосах). Заехал передо мной и резко затормозил. Благо, я его видела и поняла, что он хочет сделать. Но чесслово, промелькнула мысль, не лупить по торомозам, а прибавить газу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 И часто у тебя получается обогнать машину, едущую км на 200 и встать перед ним на светофоре? А по Носовихе и Маяковке особо то не разгонишься - на первом же светофоре и догоняю. Не думаю то у них скорость была выше 100 - не самоубийце же. Наташа, если твои размышления не стёб - то "спасайся кто может"... не.... просто никак не могу понять умысел "учителей" на дороге. а разве это не лихачество так я дже ласково подъезжаю к перекрестку - а тот уже на нем стоит... сигнал то красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А у меня жена стала ездить на своей королле,вчера-проехал с ней. вот страху-то натерпелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 допрыгаешься, Наташа. У "крутых дядек", которые спокойно превышают и нарушают есть или ксивы, или свободные деньги "для откупиться". Раз решила "погоняться", значит начала копить на штрафы или покупку/выкуп прав. у некоторых особо крутых еще и мозги набекрень и не только ксивы имеют, а еще и че пострашнее тебя попогать А у меня жена стала ездить на своей королле,вчера-проехал с ней. вот страху-то натерпелся все мужчины одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Скажите девушки честно, когда вы едите за вами хвост по два км не собирается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Скажите девушки честно, когда вы едите за вами хвост по два км не собирается ? смотря где ехать нас в автошколе инструктор учил ехать так, чтобы было комфортно себе и не отвлекаться на нервы других водителей. может и эгоистично, зато безопасно, я лично с ребенком езжу. когда на дороге стала себя свободнее чувствовать, тогда стала обращать внимание на других, но только чтобы мне это не мешало. хотите сказать. что я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.