Lanna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не Игорёк, это уже будет 0:2:0, а это двойной подъём мощности на средних оборотах а заливать как? по принципу "взболтать, но не смешивать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 он сам отстоится слоями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 он сам отстоится слоями Т.е. подъехал к колонке, заглушил мотор, залил бензинЫ, оттолкал на нейтралке машину в сторонку, подождал, пока бензинЫ отстоятся, сел и поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Т.е. подъехал к колонке, заглушил мотор, залил бензинЫ, оттолкал на нейтралке машину в сторонку, подождал, пока бензинЫ отстоятся, сел и поехал? ага, типа того я бы даже сказал не "поехал", а "помчался" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Т.е. подъехал к колонке, заглушил мотор, залил бензинЫ, оттолкал на нейтралке машину в сторонку, подождал, пока бензинЫ отстоятся, сел и поехал? нее, зачем ехать - дальше продолжаешь толкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и все-таки дым уже подействовал на людей))))))))))) я так понимаю, что тема превратилась в "дай совет бландинке за рулем")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 и все-таки дым уже подействовал на людей)))))))))))я так понимаю, что тема превратилась в "дай совет бландинке за рулем")))) тссс.... это хорошо, что блондинки такие любознательные..такое поле для творчества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тссс.... это хорошо, что блондинки такие любознательные..такое поле для творчества Да и некоторые брюнетки задают вопросы, что с машиной после заправки делать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да и некоторые брюнетки задают вопросы, что с машиной после заправки делать надо кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот почему люди не телепаты? Когда человек стебется, то думает что все вокруг тоже стебутся? Я читаю форум и думаю что тут шутят и тоже думаю что все другие тут тоже шутят? Вот почему я мерею всех под свою гребенку и стараюсь продолжать шутить слово "шатенка" долго вспоминалось у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.