Lanna Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Был пассажиром у Ани. Свидетельствую: водит хорошо, очень аккуратно и спокойно. Спасибо Везла же маленького, но очень важного пассажира, который даже поспал сладко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Наташ очень много у тебя эмоций от элементарных вещей на дороге.. поэтому у многих заядлых водил это вызывает смех, а порой и (как бы так выразится) отвращение к написанному... Например про влиться в поток.. тем более на трассу... если каждый будет приостанавливаться чтоб пропустить то пробки будут еще хуже... тут нужно влазить... Да вообще тут много над чем можно рассуждать.. про 80 км в левом ряду, при свободных правых..мне тоже очень хочется таких поучить, но держусь.. Hammer Не знаю как именно у вас было с инфинити, но меня вот очень бывает напрягают моменты когда человек перестраивается перед тобой и тащится ели ели когда до перекрестка еще ехать километр и в самом конце перед поворотом включит по воротник))) думаю вы ехали без поворотника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Наташ очень много у тебя эмоций от элементарных вещей на дороге.. поэтому у многих заядлых водил это вызывает смех, а порой и (как бы так выразится) отвращение к написанному... Все поняла... ухожу в партизаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У меня вызывает не смех и не отвращение, а тревогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Все поняла... ухожу в партизаны ты не подумай обидеть не хотел) У меня вызывает не смех и не отвращение, а тревогу пора привыкнуть.. я все меньше и меньше стараюсь обращать на все внимание..иначе нервов на всех не хватит =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У меня вызывает не смех и не отвращение, а тревогу Руслан, очень приятно что ты об меня переживаешь ты не подумай обидеть не хотел) Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Руслан, очень приятно что ты об меня переживаешь Скорее переживаем об окружающих. Обычно жалеешь не тех, кто лихачит или "Учит", а тех, кто при этом невольно может пострадать. Кто не нарывается, не отвечает на хамство - поступает благоразумнее. Жаль, ты пока не дошла до понимания этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 sk0r, я не перестраивалась перед Инфинити, и не "тащилась", а ехала на приличной скорости, кстати, нарушая скоростной режим... И уж тем более я НИКОГДА не забываю включать поворотники своевременно. Скорее переживаем об окружающих. Обычно жалеешь не тех, кто лихачит или "Учит", а тех, кто при этом невольно может пострадать. Кто не нарывается, не отвечает на хамство - поступает благоразумнее. Ань, золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Что сложно взять чуть правее и пропустить поток? я думала речь идет о моментах,когда некуда брать правее. меня лично раздражают сильно,сигналящие в спину,когда,например, нужно встраиваться куда-то. если такие нервные,пусть на электричке ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я думала речь идет о моментах,когда некуда брать правее. меня лично раздражают сильно,сигналящие в спину,когда,например, нужно встраиваться куда-то. если такие нервные,пусть на электричке ездят А может у них что серьезное случилось? надо быть терпимее к нетерпимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.