tcpap Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Теперь Вы можете снимать деньги в банкоматах ЗАО ВТБ24 и ОАО "Банк Москвы" без комиссий!ОАО «ТрансКредитБанк» отменена комиссия за снятие собственных денежных средств во всех банкоматах объединенной сети. Остальные операции производятся по действующим тарифам банков-участников. Объединенная сеть насчитывает 9000 устройств, география сети – порядка 650 населенных пунктов во всех регионах Российской Федерации. хорошая тенденция пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 конец удобству "Беседин на той же встрече сообщил, что менее 5% пассажиров метро пользуются для оплаты картами, т. е. это не сильно снижает затраты метро на выпуск билетов... " Источник "Ведомости" Дык вот в чём дело-то: в распиле бабла на производство тикетов. Помните кому и какие деньги уходили за выпуск билетов? А ведь 5% это примерно 450 000 билетов в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 "Беседин на той же встрече сообщил, что менее 5% пассажиров метро пользуются для оплаты картами, т. е. это не сильно снижает затраты метро на выпуск билетов... "Источник "Ведомости" Дык вот в чём дело-то: в распиле бабла на производство тикетов. Помните кому и какие деньги уходили за выпуск билетов? А ведь 5% это примерно 450 000 билетов в день банки говорят не удобно им? ну закрою я тогда Авангард-метро, будет им удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 банки говорят не удобно им? ну закрою я тогда Авангард-метро, будет им удобней банки говорят, что будет неудобно нам. за свой счет они ничего делать не будут. метро предлагает тебе платить за месяц вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 "Беседин на той же встрече сообщил, что менее 5% пассажиров метро пользуются для оплаты картами, т. е. это не сильно снижает затраты метро на выпуск билетов... " Блин, неужели всем удобно стоять в очередях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 метро предлагает тебе платить за месяц вперед. За кредитование неплохо было бы попросить с метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 За кредитование неплохо было бы попросить с метро с другой стороны, покупаю месячный проездной платишь вперед же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 с другой стороны, покупаю месячный проездной платишь вперед же. Но зато покупаешь оптом и 1 поездка стоит на проездном дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Но зато покупаешь оптом и 1 поездка стоит на проездном дешевле. Списание с чипованной банковской карте также проходит по "оптовым" ценам в зависимости от числа поездок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не знаю, может никому и неинтересно будет, но я просто в легком шоке. У банка, в котором я раньше работала отозвали лицензию Бывшие коллеги говорят, что еще бы пару месяцев и можно было этого избежать. Самое интересно, что работать продолжают в штатном режиме, за исключением доп офисов. Не зря мне в свое время отсоветовали класть туда деньги на вклад, несмотря на хорошие проценты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.