Natasha) Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кто нибудь пробовал транспортный налог через сбер банк онлайн оплачивать? В прочих операциях есть пункт ФНС г. Москва, но при вводе индекса документа выдает мою задолженность. Комиссию не предлагает, очень не хочется в отделение идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 мда, не думал что так быстро халява кончится, думал хоть год потерпят.бизнесс по-русски, как кайфын Позорники. Чего добились - непонятно. Чувствую в марте у них резко сократится клиентская база. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Новые тарифы СвязнойБанка с 1 марта: http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/docs/...ariffs_280111_1600 рублей за обслуживание, проценты только если среднемесячный остаток более 10 тыс. кстати ссылка уже не работает. вот пдф - http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/docs/...fs_280111_1.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Очень интересно, что для них введение новых тарифов новостью не является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Позорники. Чего добились - непонятно. Чувствую в марте у них резко сократится клиентская база. почему в марте? когда они 600р начнут брать со старых клиентов? я думаю за 2й год, так что в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 почему в марте? когда они 600р начнут брать со старых клиентов? я думаю за 2й год, так что в декабре.Вот я тоже на эту тему думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В опшем хорошо, что не закрыл Русский Стандарт "Банк в кармане" - межбанк в нём фиксинг, всего 10 рублей за операцию. в Авангарде так же 10р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Позорники. Чего добились - непонятно. Чувствую в марте у них резко сократится клиентская база. Почему? Я оставлю ее себе - деньги по мелочи держать. Она удобней остается, чем Тинькоф. СМС отключу. А банк-клиент - в лидеры опять выходит Авангард и РуссСтандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Почему? Я оставлю ее себе - деньги по мелочи держать. Она удобней остается, чем Тинькоф. СМС отключу. А банк-клиент - в лидеры опять выходит Авангард и РуссСтандарт. Не вижу смысла её держать Для заначки достаточно Русского Стандарта "Банк в кармане" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Почему? Я оставлю ее себе - деньги по мелочи держать. Она удобней остается, чем Тинькоф. СМС отключу. 600р в год за карту платить? что бы от 1000 снимать иногда и 1% кэшбэка с покупок иметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.