peter Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Минус относительно карты СВЯЗНОГО только один - комиссия за снятие наличных в чужих банкоматах Кому то именно это самое главное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кому то именно это самое главное )) Кэшем сейчас при наличии кобрендиговых программ на любой вкус платить не выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кэшем сейчас при наличии кобрендиговых программ на любой вкус платить не выгодно Ну конечно - расскажи. В ашане только нал, за электричку тоже нал, на рынке тоже нал, в копейке тоже нал...Лично я привык уже что в любом банкомате могу снять деньгу. У Тинькова 3 тыс ограничение - у связного лимит меньше, удобней. А межбанк - придется вернуться в Авангард. Плюс пополнить карту РС - дело нетривиальное. В терминалах оплаты - берут комиссию. Банкоматы и отделения - даже у Авангарда расположены удобнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Во общем в Связьном халява кончилась, причем очень быстро! Чего и следовало ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну конечно - расскажи. В ашане только нал, за электричку тоже нал, на рынке тоже нал, в копейке тоже нал... В маршрутке и в автобусе тоже нал Это всё мелкие расходы В Ашане с этого года можно буит расплачиваться кредитками - будут принимать VISA и Master Card КредитЕвропа уже выпустил с Ашаном дебетовку с разрешенным овердрафтом: http://www.crediteurope.ru/ru/privately/cr...s/cards_auchan/ РЖД билеты на поезда дальнего следования и междугородние экспрессы уже давно продает с оплатой картами прямо на сайте. В "Копейке" после декабрьской продажи их акций в X5 также произойдут изменения Так что останется с налом только рынок, хотя в буржуйских городах и на рынках расчитаться картой не составляет проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 РЖД билеты на поезда дальнего следования и междугородние экспрессы уже давно продает с оплатой картами прямо на сайте. Лихо же для вас электрички являются поездами дальнего следования.... КредитЕвропа уже выпустил с Ашаном дебетовку с разрешенным овердрафтом:http://www.crediteurope.ru/ru/privately/cr...s/cards_auchan/ Вы хоть условия почитайте 3% за снятие в своих банкоматах. Комиссия за взнос наличных Эта карта только для фанатов ашана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Лихо же для вас электрички являются поездами дальнего следования.... Билет на электричку стоит "три копейки". 50-100 рублей смешные деньги чтобы их оплаичвать картой Вы хоть условия почитайте 3% за снятие в своих банкоматах. Комиссия за взнос наличных Эта карта только для фанатов ашана... Условия этой карты меня мало интересуют - я плачу картами других банков. То что в Ашане можно будет платить картами это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Условия этой карты меня мало интересуют - я плачу картами других банков. Дык вы же сами ее сюда выложили. Вы как блондинка бьете рекорд по набивке текста, уже без оглядки содержимого... Думайте хоть изредка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дык вы же сами ее сюда выложили. Вы как блондинка бьете рекорд по набивке текста, уже без оглядки содержимого... Думайте хоть изредка... Выложил дабы подтвердить факт что АШАН принимает карты, не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В опшем хорошо, что не закрыл Русский Стандарт "Банк в кармане" - межбанк в нём фиксинг, всего 10 рублей за операцию. мда, не думал что так быстро халява кончится, думал хоть год потерпят. бизнесс по-русски, как кайфын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.