biocide Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Остается пожелать всем по куче денег, как у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Остается пожелать всем по куче денег, как у вас О таких как я, писала Сол совсем недавно - ходим по Ольгинским магазинам с мешками из под картошки, набитым мелкими монеткамии Если мешок на пол высыпать - это ж какая куча получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Стоимоть годового обслуживания (900 - классик, 2700 - голд) перевесят у меня профит от низкого процента на конвертацию и кобрендинга с трансаэро. Карта должна работать под задачу К примеру кобренд "ПромСвязьБанка-Трансаеро" даёт возможность премиальных полётов или повышения класса обслуживания Билет до Кубы? Потратьте по голдовой карте примерно 600 тысяч и будет Вам билет Ваши расходы 2900рублей за годовое обслуживание карты + около 6 тысяч аэропортовых сборов = 9 тысяч Билет до Кубы в среднем стоит 30 тысяч. Ваша экономия - около 20 тысяч рублей У Вас телефон МТС? Тогда Вам в СБЕРбанк На протяжении целого года СБЕР, по условиям акции, начислял 10% бонус на номер телефона: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/action/ Я таки отбил стоимость обслуживание в СБЕРе голдовой карты только на этом бонусе А ещё у СБЕРа была годовая страховка для выезжающих за границу всего за 7 евро для держателей карт Я оформил её и опять же сэкономил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Билет до Кубы? Потратьте по голдовой карте примерно 600 тысяч и будет Вам билет Доход Alex43>>(Доход Peter+Доход an186) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Доход Alex43>>(Доход Peter+Доход an186) Оборот Alex43 по двум картам - от 53 тыс. в месяц. Терпимо Но это от и карты там не две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Новые тарифы СвязнойБанка с 1 марта: http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/docs/...ariffs_280111_1 600 рублей за обслуживание, проценты только если среднемесячный остаток более 10 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 О таких как я, писала Сол совсем недавно - ходим по Ольгинским магазинам с мешками из под картошки, набитым мелкими монеткамии Если мешок на пол высыпать - это ж какая куча получится Петь, это не я так думаю, это ольгинцы пытаются меня убедить в этом. А я, как дура, начинаю в эти убеждения верить. По теме: Меня в качестве "овера" пока устравает банк "Авангард". Лимит по оверу у меня 100.000 (правда установили его 2-а года назад). Если пользую весь и не могу погасить полностью в назначенный день, то должна (ежемесячно) вносить 10% от суммы+%. Эта сумма составляет около 10.500 в месяц. Считаю это более чем нормально. Да и привыкла уже) Медитировать с долгами не хочу-времен нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Новые тарифы СвязнойБанка с 1 марта: http://svyaznoybank.ru/Portals/sbank/docs/...ariffs_280111_1600 рублей за обслуживание, проценты только если среднемесячный остаток более 10 тыс. Мда... Гайки завернули по полной: - 600 руб/год за обслуживание - 50 руб./месяц смс-банкинг - межбанк за счёт собственных средств 0,3% (мин. 25 руб., макс. 1000 руб.) - выдача наличных без комиссии при сумме более 1000 руб. - лимит на выдачу наличности 12 тыш дол. вмесяц - 10% годовых только среднемемсячный остаток более 10 тыш руб. Карта стала не интересной - в топку. В опшем хорошо, что не закрыл Русский Стандарт "Банк в кармане" - межбанк в нём фиксинг, всего 10 рублей за операцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Карта стала не интересной - в топку. Нуу, если на ней держать много-много бабков, то 10% годовых окупят и обслуживание карты и смс-информ и даже 0,3% от межбанковских переводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Нуу, если на ней держать много-много бабков, то 10% годовых окупят и обслуживание карты и смс-информ и даже 0,3% от межбанковских переводов. Смысла после поднятия Связным тарифа держать их карту нет Русский Станадрт "Банк в кармане" более выгоден: - обслуживание 0 рублей/ год - 10% на остаток от 50 рублей - 10рублей межбанк Минус относительно карты СВЯЗНОГО только один - комиссия за снятие наличных в чужих банкоматах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.